В салоне компании «Домотехника» на Сущевском Валу состоялись съемки рекламного ролика для ТВ

Дата публикации: 05 июня 2015

Деловая и общественная жизнь «Домотехники» всегда направлена на создание и поддержание новых интересных связей и контактов как с крупными, так и с молодыми компаниями российского бизнес-пространства. Совсем недавно «Домотехника» выступила в качестве партнера столичной «Студии Ф», специализирующейся на создании рекламных, документальных и имиджевых роликов. «Студия Ф» принимала участие в подготовке телевизионного рекламного видеоролика для компании «Егорьевск-обувь», которая, в свою очередь, представляла потребителям один из видов своей продукции — традиционные русские валенки. Утвержденный сценарий рекламного ролика подразумевал в своем завершении красивый кадр с работающим камином, на фоне которого представлялся модельный ряд валенок разных цветов, размеров и исполнений. Ведущие модели валенок компании «Егорьевск-обувь» на фоне настоящего камина и пламени символизируют тепло и домашний уют, которые присущи и домашнему очагу, и качественной зимней обуви.

Для съемок видеоролика был выбран красивейший мраморный портал благородного зеленого цвета модели Preston от португальского производителя Continental. Настоящий живой огонь камина рождался в современной топке модели Double от известной на весь мир итальянской фирмы Edil Kamin. Рабочий камин, выбранный для съёмок, составляет экспозицию крупного столичного салона отопительного оборудования компании «Домотехника» на Сущевском валу, дом 5/19. Непосредственно сами съемки происходили  в этом же салоне, у работающего камина,  растопленного сотрудниками магазина предварительно - перед прибытием съемочной группы.

Мраморный камин от компании Continental был выбран партнерами компании «Домотехника» отнюдь не случайно. Внешний вид этого изделия отличается особым благородством и статью, насыщенный зеленый цвет натурального мрамора сорта Green Indian со стильным металлическим отливом выгодно преподносит архитектурные детали камина. Благодаря цвету и структуре натурального камня, классические орнаменты, линии, полу колонны и купели облицовки особым образом выделяются, оттеняются, становятся объемными, приобретают классическую глубину и строгость. Все эти визуальные особенности портала Preston очень хорошо смотрятся в кадре, особенно вместе с игрой настоящего пламени в современной топке от  Edil Kamin.

Во время создания рекламного ролика, сотрудники салона компании «Домотехника» на Сущевском Валу оказывали съемочной группе всяческую поддержку и помощь. Компания «Домотехника» была рада предоставить пространство салона на Сущевке вместе с действующим камином под творческие задачи съемочной бригады «Студии Ф» и приобрести для себя нового делового партнера.

Топка Double (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 619970

Данная модель имеет двусторонний обзор панорамы огня из двух различных помещений. Характеризуется безупречно чистым стеклом даже после нескольких дней использования, низким расходом топлива и высоким КПД.
    Мощность: 12 кВт.

в наличии > 5

Портал Preston II, Green Indian (Continental)

Continental (Португалия)Артикул: BRIIPre-GIпл

Мраморный портал из мрамора Green Indian, с адаптационными пластинами.