В продажу в России поступили финские камины от NunnaUuni из новой коллекции DEKO

Дата публикации: 29 октября 2015

В самом начале осени  и очередного отопительного сезона известная финская компания NunnaUuni анонсировала о начале производства и реализации печей конвективного типа последнего поколения. Сегодня, являясь давним партнером NunnaUuni и популяризатором качественной финской продукции на российском рынке, компания «Домотехника» сообщает о появлении новых печек этого бренда в продаже.

Новая линейка ультра современных каминов DEKO – тепло легко и надолго!

Модельный ряд ассортимента от NunnaUuni обновился новой серией суперсовременных каминов DEKO Due конвективного типа. В качестве основных преимуществ нового продукта от ведущих финских разработчиков, инженеров и конструкторов выделяют, в первую очередь, плюсы именно конвективного способа работы отопителя. Так, данный метод создания и отдачи тепла обеспечивает намного более оперативный прогрев помещения, притом, помещения большой площади. Таким образом, пользователям не нужно ждать, пока дом прогреется и наполнится теплом. Далее, стоит отметить эргономичные размеры и комфортные габариты новых каминов. Для их установки не требуется массивного фундамента, а разместить очаг возможно практически в любом месте комнаты. В основном, вес очага из новой серии DEKO Due формируется традиционной для изделий NunnaUuni облицовкой из талькомагнезита. Своими уникальными свойствами этот природный камень обеспечивает исключительное качество, экономичность и эффективность отопления. Так, например, всего одна закладка дров в очаг вкупе с теплоаккумулирующей облицовкой обеспечивает тепло не менее, чем на 20 часов! Мягкое, предельно комфортное тепло нежно окутывает пользователей даже после затухания огня. Вместе с тем, такие показатели работы обеспечивают реальную, очень весомую экономию топливного ресурса и ваших расходов на эксплуатацию камина.

DEKO – простота использования и стильный дизайн

Новые легкие и эффективные финские камины из линейки DEKO Due могут выступать в роли основного отопителя в домах малой и средней площади, а также в качестве запасного и дополнительного источника тепла в больших домах. Простая конструкция и небольшой вес обеспечивают предельную простоту монтажа, а продуманная конфигурация и комплектация очага гарантируют комфортный, легкий уход и эксплуатацию. Отдельного внимания заслуживает супер стильный дизайн новой линейки каминов. В этом контексте разработчики NunnaUuni сделали акцент на эргономичных формах, гармоничных, строго выверенных пропорциях и линиях, сбалансированной геометрии изделия, изысканных сочетаниях серого и черного цвета, или игре оттенков серого в облицовке. Обновленный модельный ряд включает в себя изделия пристенной конфигурации, а также угловые варианты с двусторонней, «Г» образной топкой.

Финские камины DEKO – это нежное и надежное тепло, которое быстро рождается и очень долго остается с вами после того, как уходит огонь. Новинки модельного ряда от NunnaUuni уже доступны для знакомства и покупки во всех салонах компании «Домотехника».

Камин Deko 5 LM, центральный левый (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703310-3

Центральный интерьерный камин DEKO в основном рассчитан на нерегулярное использование, когда главным является создание уютной атмосферы живого огня. Каминная топка включена в стоимость.

Камин Deko 5 RM, центральный правый (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703320-3

Камин Deko 5 RC, угловой правый (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703320-1

Угловой интерьерный камин DEKO в основном рассчитан на нерегулярное использование, когда главным является создание уютной атмосферы живого огня. Каминная топка включена в стоимость.

Камин Deko 5 LC, угловой левый (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703310-1

Печь Deko Due S 1 (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703330-1

Камин DEKO - это сердце дома, которое излучает мягкое тепло, окутывающее Вас даже после затухания пламени. Гарантией этого является натуральный горшечный камень Mammutti.
    Ном. тепловая мощность: 6 кВт

Печь Deko Due S 2 (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703330-2

Ном. тепловая мощность: 6 кВт

Печь Deko Due S 3 (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703330-3

Ном. тепловая мощность: 6 кВт

Печь Deko Due S 4 (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703330-4

Ном. тепловая мощность: 6 кВт

Печь Deko Due C 1 (Nunnauuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703340-1

Ном. тепловая мощность: 6 кВт

Печь Deko Due C 2 (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703340-2

Ном. тепловая мощность: 6 кВт

Печь Deko Due C 3 (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703340-3

Ном. тепловая мощность: 6 кВт

Печь Deko Uno S 1 (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703350-1

Ном. тепловая мощность: 6 кВт

Печь Deko Uno S 2 (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703350-2

Ном. тепловая мощность: 6 кВт

Печь Deko Uno S 3 (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703350-3

Ном. тепловая мощность: 6 кВт

Камин Deko 5 LW, пристенный левый (Nunnauuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703310-2

Пристенный интерьерный камин DEKO в основном рассчитан на нерегулярное использование, когда главным является создание уютной атмосферы живого огня. Каминная топка включена в стоимость.

Камин Deko 5 RW, пристенный правый (Nunnauuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703320-2