В новом ресторане Екатеринбурга «Castor*ka» установлен роскошный открытый камин Breau (Richard Le Droff, Франция)

Дата публикации: 21 ноября 2013

В конце октября этого года в городе Екатеринбурге состоялось открытие респектабельного ресторана итальянской кухни «Castor*ka». Посильное участие в этом событии приняла компания «Домотехника-Урал», специалисты которой спроектировали и установили роскошный камин в главном зале ресторана.

Важной особенностью нового заведения является эксклюзивная винотека с редкими сортами вина, которые раньше никогда не привозились в Россию. Уникальную винотеку можно «распробовать» как за ужином в стенах ресторана, так и дома, приобретя вино с собой: винотека также работает как винный бутик при заведении. Двухэтажный ресторан «Castor*ka» расположился на 320 квадратных метрах в новой галерее под названием Luxury, недавно построенной на улице Радищева, д. 25. По задумке создателей, за «простым и задорным» названием нового заведения скрывается утонченный ресторан в традиционном итальянском дизайне интерьера «middle up» класса. Именно к созданию дизайна и оформления интерьера нового ресторана приложила руку компания «Домотехника Урал».

В главном зале ресторана установлен огромный действующий камин в классическом стиле с декоративными элементами старины. Пристенный камин модели BREAU – произведение известной европейской компании Richard Le Droff, отопительное оборудование которой «Домотехника» уже много лет поставляет в Россию по эксклюзивному контракту. Камин BREAU – открытого типа, задняя стенка топки выложена изумительным камнем, стилизованным под старину. Просторный очаг открывает потрясающий вид на горение дров и танец пламени, которым гости ресторана могут любоваться прямо из- за своих столиков. Камин выполнен из престижного гладкого материала Castillon, балка камина – каменный ригель.

С уверенностью можно сказать, что изумительное художественное воплощение этого камина и традиционный итальянский дизайн самого ресторана прекрасно дополняют друг друга, создают единую, неразрывную интерьерную композицию. Например, даже светлый оттенок основной части облицовки камина перекликается с нежным цветом обивки кресел, стульев и стен ресторана. Изысканная архитектурная резьба – гравировка над камином рождают утонченный шик, одухотворенную эстетику и высокий стиль.

Уже сегодня ресторан открыт для посетителей, которые могут отведать эксклюзивное вино и полюбоваться изумительным действующим камином. Стоит отметить, что в ресторан уже доставлена первая партия вина эксклюзивной марки Rovellotti – от семейства виноделов Ровеллотти из Пьемонта, которое изготавливает изысканные напитки по старинным рецептурам аж десятого века!

Посетив ресторан, вы лишний раз сможете убедиться в высочайшем качестве исполнения камина и работ по его установке, подключению.

При вашем желании, компания «Домотехника» создаст и воплотит в жизнь проект любого уровня сложности и уникальности, который займет ключевое место в интерьере ресторана, офиса, кабинета или гостиной.

1 084 020 руб.