В Москве состоялся V Российский Инвестиционно-Строительный Форум с активным участием нашего партнера – завода «Вулкан»

Дата публикации: 24 февраля 2016

17 и 18 февраля 2016 года в столице прошел Пятый Российский Инвестиционно-Строительный Форум. Событие активно поддерживалось Правительством Москвы, Торгово-Промышленной Палатой и Министерством по ЖКХ и строительству РФ. Тематика состоявшегося Форума была посвящена многим актуальным вопросам современного строительного рынка России и мира, в целом.

Среди главных тем можно выделить:

• Пути дальнейшего развития и перспективы строительной индустрии
    • Повышение инвестиционной привлекательности
    • Расширение инвестиционного сотрудничества с зарубежными и национальными компаниями, производителями
    • Обсуждение развития перспективных инвестиционных направлений.

Российский Инвестиционно-Строительный Форум – ведущая площадка для активного развития строительной индустрии России и мира

На прошедшем Форуме присутствовали отечественные и мировые лидеры по поставке и производству строительных материалов, ведущие отраслевые компании, а также представители власти, что способствовало плодотворному обмену мнениями, опытом, установке новых деловых связей и инвестиционного партнерства.  В очередной раз Форум подтвердил свою репутацию успешной площадки по презентации и внедрению на рынок новейших строительных технологий и решений. Большое внимание на мероприятии также было уделено вопросам энергетической эффективности отрасли и новых решений по энергосбережению.

В рамках Форума состоялись выступления представителей органов власти, а именно: министра строительства и ЖКХ РФ Михаила Меня, Заместителя мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, а также первого зампреда Комитета по жилищной политике и ЖКХ Госдумы Елены Николаевой.

Завод «Вулкан» - активный участник развития многоэтажного и коттеджного строительства страны

На V Российском Инвестиционно-Строительном Форуме свою продукцию и последние разработки презентовали многие зарубежные и отечественные производители. Среди участников Форума большой интерес представлял стенд партнера компании «Домотехника» - петербургского завода «Вулкан» по производству нержавеющих модульных дымоходов. Завод «Вулкан» является активным участником программ по производству и поставке дымоходов для малоэтажного и коттеджного строительства. Будучи членом Национальной Ассоциации Малоэтажного и Коттеджного Строительства (НАМИКС), завод представил свои последние разработки и продукцию на выставочном стенде НАМИКС.

Продукция для частного, многоквартирного, промышленного и социально значимого строительства

На Пятом Строительно-Инвестиционном Форуме завод «Вулкан» сделал упор на презентации следующих своих продуктов:

• Системы коллективных коаксиальных труб для поквартирного независимого отопления. Такие системы становятся все более востребованными и популярными в связи с активным развитием области строительства многоквартирных домов и социального жилья.
    • Системы промышленных нержавеющих дымоходов для мобильных и стационарных котельных, а также блочно-модульных и крышных котельных.
    • Серия специальных газоплотных дымоходов торговой марки ENERGY, применяющихся для газопоршневых генераторов.

Стенд завода «Вулкан» в рамках экспозиции своего партнера компании НАМИКС вызвал повышенное внимание частных посетителей Форума, крупных девелоперов, представителей промышленных производств, индустриальных объектов коммерческого и социального значения.

Каждый гость выставочного стенда имел возможность получить развернутую консультацию по организации современной системы дымоудаления от официальных представителей завода «Вулкан».