В Москве состоялся интерактивный семинар для специалистов индустрии дизайна, архитектуры и строительства

Дата публикации: 25 октября 2016

20 октября 2016 года в московском салоне компании «Домотехника» в Митино состоялся традиционный семинар для специалистов индустрии дизайна и строительства, партнеров и клиентов компании. Главная тема семинара заключалась в правильном монтаже и вариантах сборки современных дымоходных систем торговой марки «Вулкан». На прошедшем семинаре были подняты и обсуждены следующие вопросы:

• эксплуатация дымоходов «Вулкан» в российских климатических условиях
    • особенности и распространенные ошибки во время монтажа дымохода
    • строение, конструкция дымоходов и их элементов
    • особенности сборки дымоходов «Вулкан»
    • качество и преимущества материалов, используемых для производства дымоходных труб и их элементов
    • пожарная безопасность

Семинар проводили официальные представители завода «Вулкан» — компания «Домотехника». Специально для строителей и дизайнеров были подробно разобраны узко профессиональные темы, связанные с конструкцией, строением, монтажом и правильной эксплуатацией дымоходных систем на объектах современного строительства. Немаловажными для строителей, архитекторов и дизайнеров, также как и для любого покупателя, являются вопросы пожарной безопасности и соответствия качества презентуемой продукции, которые ведущий семинара раскрыл и обосновал в полной мере. Большое внимание в ходе семинара было уделено особенностям и возможностям декоративной отделки труб дымоотведения, важности места установки и прохода дымохода. Специалисты завода «Вулкан» еще раз озвучили основные ошибки, которые часто встречаются при монтаже и проектировании каминов и дымоходов.

Интерактивная форма семинара позволила всем участникам поднять и выяснить основные вопросы, связанные с конструкцией отопительных изделий, материалами, из которых они изготавливаются, с вариантами размещения каминов и печей в жилых и общественных пространствах, с мощностью очагов и топливом, которое используется для их функционирования. В течение семинара участники и гости активно задавали вопросы компетентным представителям завода «Вулкан», в том числе, по своим текущим проектам, которые получилось разобрать в он-лайн формате с предоставлением ценных советов.

Активная позиция компании «Домотехника» состоит не только в реализации качественных отопительных и сопутствующих продуктов на российский рынок, но также в том, чтобы курировать, помогать, разъяснять и тесно сотрудничать с клиентами как в процессе выбора и продажи, так и в процессе проектирования и монтажа оборудования. В ходе прошедшего семинара четко сформировалась тема следующего сбора, учитывая потребности наших клиентов и партнеров, о чем мы непременно проинформируем читателей в ближайшем будущем.