Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    В Москве состоялась выставка «Салон Каминов 2015»: итоги и результаты

    Дата публикации: 31 марта 2015

    Март месяц ознаменовался для отопительной отрасли крупным событием — с 26 по 29 число в столице прошло ведущее выставочное мероприятие страны - «Салон каминов 2015». Активное участие в выставке традиционно приняла «Домотехника» - одна из лидирующих компаний по реализации каминного и печного оборудования на российском отопительном рынке.

    Прошедшая выставка, в первую очередь, поражала красочностью стендов всех участников, а также интересным и оригинальным подходом к оформлению экспозиций, витрин. Например, некоторые компании ставили в свои камины свечи, таким образом, имитируя живое пламя. Настоящий огонь, пусть всего лишь от свечей, завораживал посетителей и отлично демонстрировал всю прелесть и уют каминного отопления.

    Выставочный стенд компании «Домотехника» имел очень удачное расположение — находясь практически сразу у входа, экспозиция компании тотчас притягивала внимание посетителей. Впрочем, интерес гостей выставки привлекался многими другими успешными маркетинговыми решениями. Во-первых, стоит отметить, что в этом году стенд, представленный компанией «Домотехника», был двухэтажным: такие масштабы и внушительность интриговали посетителей. На втором этаже был специально расположен огромный шар с логотипом компании, который также выделял стенд «Домотехники» среди конкурентов и других участников выставки.

    Во-вторых, особого внимания заслуживает непосредственно сама экспозиция печного и каминного оборудования компании «Домотехника». Выставочный стенд презентовал всем посетителям обширную коллекцию каминов, отопительных печей, плит, банных печей, топок, мраморных порталов, каминофенов, дымоходов и даже облицовочных камней ведущих мировых брендов. Для удобства посетителей, вся представленная продукция делилась по производителям — таким образом, гости стенда имели возможность всесторонне ознакомиться с ведущими брендами и линейками их продукции, материалами, из которых те или иные компании преимущественно производят оборудование, а также различными особенностями дизайна, по которому можно узнать почерк того или иного производителя. Такая расстановка товаров способствовала тому, что гости стенда «Домотехника» смогли сложить для себя наиболее емкое представление о мировом отопительном рынке и ассортименте производителей разных стран.

    Но и это еще не все. Для посетителей своего стенда компания «Домотехника» предусмотрела удобные столы и стулья, на которых каждый желающий имел возможность в непринужденной и уютной обстановке проконсультироваться с высококвалифицированными менеджерами. Еще одним украшением стенда выступали привлекательные и профессиональные девушки-модели, которые приглашали гостей выставки посетить экспозицию компании, фотографировались со всеми желающими и каждого одаривали лучезарными улыбками.

    Высокая организация и красота экспозиции двухэтажного стенда, успешные маркетинговые и дизайнерские решения, специалисты высочайшей компетенции, отличное месторасположение и очень подробная коллекция отопительного оборудования — все это было по достоинству оценено и гостями выставки, и ее организаторами. В итоге, стенд компании «Домотехника» был отмечен организаторами прошедшего  мероприятия специальной почетной грамотой «Лучший стенд выставки «Салон Каминов 2015»!

    Напоминаем, что магазины-салоны отопительного оборудования «Домотехника» присутствуют во всех регионах Российской Федерации – как в отдаленных областях, так и в крупных городах, например, в Москве и Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге и других.