В Москве прошел семинар SUPRA и Richard Le Droff для менеджеров: получен заряд энергии и позитивный настрой!

Дата публикации: 06 октября 2015

23 сентября в московском салоне отопительного оборудования на Пречистенской набережной состоялся интересный семинар от французской компании Supra и Richard Le Droff. Мероприятие предназначалось для специалистов компании «Домотехника», которые занимаются реализацией продукции этого известного бренда на российском рынке.

Тема семинара была посвящена, в первую очередь, новой продукции и последним разработками компании Supra. Программа события была очень насыщенной как информационно, так и практически. Официальный представитель французской компании – Михаил Куконин подробно рассказал участникам про основные обновления модельного ряда Supra в 2015 году, про плюсы, отличия, технологические характеристики новой продукции.

Так, была представлена новая линейка инновационных и очень популярных в Западной Европе топок Neo. Как стало известно, в 2015 году станут доступны их модификации шириной 55 и 1000 мм, с боковым и трехсторонним обзором пламени. Еще одна из новинок: топка 1000 Horizon FV и печи-топки серии Infiniti – прогрессивные отопительные приборы, которые представляют собой каминную топку с наружным декоративным кожухом. Интересной особенностью выступает возможность их использования и как инсерт (топку–вставку), и как отдельно стоящий камин - в центре или у стены, на стильной банкетке или прямо на полу. Среди новинок французских отопителей также были презентованы новаторские печи Azuli и Opale: участники семинара узнали об их главных преимуществах и особенностях конструкции.

Помимо презентации новинок Supra текущего года, на семинаре были подробно рассмотрены актуальные тенденции, перспективы и динамика развития каминного и печного рынка Западной, Восточной Европы и России. После этой части семинара были проведены интересные практические занятия по техникам продаж, целью которых является еще большее увеличение эффективности работы с покупателями. Михаил Куконин в динамичной интерактивной форме рассказал о правильном изучении потребностей и мотиваций клиента, об оптимальном подборе продукта и умении проводить презентацию товара на экспертном уровне.

Изложенный материал был закреплен любопытным тренингом, проведенным для менеджеров нашей компании. Момент включения тренинга с участием всех присутствующих на семинаре дал положительный и динамический эффект в обучении. Процесс получения информации, ее проработка и закрепление очень помогли в восприятии и в последующем использовании данных приемов в работе специалистов компании.

Гостям семинара тренинг также запомнился необычным, ярким подходом, веселой и доброжелательной атмосферой, насыщенным обсуждением и личной заинтересованностью процессом каждого без исключения участника. По словам одного из посетителей семинара, «Михаил Куконин смог заинтересовать каждого менеджера и вовлечь его в диалог. Я считаю, что  такой  формат семинара, наиболее увлекательный. Также мне очень понравилось, что в момент такого нестабильного для всего мира времени, компания Supra и Richard Le Droff смело смотрит в будущее, продолжает развиваться и завоевывать рынки России и других стран, стремится максимально соответствовать желаниям и потребностям клиента».

Топка 1000 Horizon FV (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191978

Ширина 100 см. Широкая топка-инсерт, для большого обзора огня.