В Москве пройдет уникальный семинар для специалистов области архитектуры и дизайна

Дата публикации: 02 декабря 2015

Крупнейший оператор по продажам каминного и печного оборудования - компания «Домотехника» информирует: 8 декабря в 15:30 в столице состоится очередной семинар для профессионалов области дизайна и архитектуры.

Решение провести семинар было принято после многочисленных благодарностей участников предыдущего аналогичного мероприятия, которое прошло в Москве 28 октября 2015 года. По итогам состоявшегося события компания «Домотехника» получила много обращений с просьбой организовать и провести еще один такой семинар. Наша компания всегда идет навстречу своим партнерам и клиентам, поэтому 8 декабря и у начинающих, и у опытных профессионалов области снова будет возможность узнать много новой интересной и полезной информации.

Информационной основой будущего семинара является тема «установка камина в современном медиа-пространстве», которая будет презентована профессионалами компании «Домотехника». Посетителям расскажут о последних методиках грамотного и выгодного расположения каминного оборудования в помещениях различного назначения. В поддержку этой многогранной темы будут проведены теоретические и практические доклады от партнеров: компаний «MMC Cinema», «Creation Baumann» и «Lutron». В ходе семинара посетителям расскажут о наиболее распространенных ошибках во время проектирования и монтажа домашнего кинотеатра, а также об инновационных методах и решениях, применяемых в процессе организации кинозала. Например, гости семинара узнают об уникальных акустических тканях, о хитростях установки и управления освещением в зале, о наиболее выгодной эргономике помещения с учетом многих тонкостей и нюансов.

Компания «Домотехника» уже много лет является адептом проведения специализированных семинаров, теоретических и практических занятий для специалистов различных областей, в том числе, дизайна и архитектуры. Это связано, в первую очередь, с тем, что камин является не только функциональным прибором для отопления помещений различного назначения, но также важным и непременным элементом декора интерьера любых пространств. Установка камина в помещении в каждом отдельном случае — это важный и ответственный шаг дизайнерского оформления. Именно поэтому наблюдается повышенный интерес специалистов этой области как к самому понятию камина в интерьере, так и к эффективным методам его грамотной установки в пространствах.

Мероприятие состоится 8 декабря в 15:30 по адресу: г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 23, стр. 5 (м. Савёловская).

Для посещения семинара требуется предварительная регистрация по телефону +7 (495) 789-91-67.