Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Универсальная облицовка Fugar

    Дата публикации: 05 октября 2010

    Наша компания совместно со всемирно с известной испанской фабрикой Fugar разработали для Вас новое интригующее предложение.

    Мы предлагаем универсальную облицовку под каминные топки с прямым стеклом или распашными дверцами. Универсальная облицовка имеет неоспоримое преимущество, которое состоит в том, что она адаптирована под большой модельный ряд топок. Иными словами, благодаря универсальной адаптации, данная облицовка дает возможность смонтировать камин по собственным предпочтениям, вставив внутрь топку практически всех предлогаимых нами производителей. Вы можете сами выбрать ту или иную топку, которая будет всецело отвечать именно Вашим потребностям, желаниям и представлениям об удобстве, комфорте и красоте. Модельный ряд насчитывает огромное количество топок, среди которых Вы непременно найдете ту единственную, которая удовлетворит Вас по всем параметрам и дизайну.

    Универсальная облицовка Fugar выполнена из натуральных, экологически чистых материалов и имеет повышенный уровень качества, во многом за счет европейского производства. Универсальная облицовкавыполнена из настоящего ракушечника - натурального камня дивной красоты и энергетики.

    Ракушечник очень приятен для тактильных ощущений, его внешний вид и цвет не оставляют места равнодушию.

    Натуральные материалы, прекрасное соотношение цены и качества, универсальность облицовки и ее адаптация к большому количеству  топок - это неоспоримые преимущества предложения, разработанного специально для наших клиентов, совместно с одним из мировых лидеров рынка фабрикой Fugar, официальным дилером которой на российском рынке является наша компания.

    С универсальными облицовками каминов Fugar и широким ассортиментом топок Вы можете ознакомиться в нашем торгово-выставочном центре или в одном из наших салонов, где наши специалисты и консультанты с удовольствием компетентно ответят на все Ваши вопросы, познакомят со всеми техническими характеристиками, помогут сделать правильный выбор и подобрать нужную топку.