Испанский комплект «топка + облицовка» почти даром — количество товара ограничено!

Дата публикации: 10 июня 2016

Компания «Домотехника» всегда стремится подготавливать интересные и выгодные предложения для своих клиентов. На этот раз мы рады представить вашему вниманию акционное предложение на каминную облицовку, которая находится в экспозиции нашего салона на Сущевском Валу, дом 5/19 в Москве. Только сейчас  вы имеете возможность приобрести готовый комплект - облицовку Talence (Crema Marbella) от испанской фабрики Gonzyroc вместе с каминной топкой С-17 от испанской компании Ferlux всего за 74 000 рублей!

Облицовка Talence выполнена из редкого сорта белого бучардированного мрамора с геометрически правильным сочетанием рельефных линий. Акцент в дизайне этой облицовки сделан на рустикальный стиль, который получил большую популярность среди российских покупателей.

Каминная облицовка Talence выполнена в прямоугольной форме, которая обеспечивает эргономичность. При этом, она является камином, очень удобным для монтажа и может быть расположена в том месте комнаты, где вам захочется. Камин Talence — это камин, который не занимает много места и экономит полезное жилое пространство. Сдержанный белый цвет, правильные пропорции и стильные декоративные элементы хорошо интегрируются в самые различные интерьерные решения — от классических до современных. Облицовка также имеет практичную балку, которую можно использовать как подставку для свечей, фотографий, статуэток, цветов.

В комплекте с облицовкой Talence от компании Gonzyroc, в рамках данного акционного предложения, предлагается чугунная каминная топка от испанской фабрики Ferlux. C-17 - это топка большой функциональности, отличных теплотехнических характеристик. Ее КПД составляет порядка 75% при номинальной мощности в 10 кВт, боковое открывание дверцы приносит комфорт в использовании и обслуживании топки. Высококачественный и прочный чугун, из которого она изготовлена, обеспечивает отличную аккумуляцию тепла, которое поступает в помещение даже после окончания протопки. Большое плоское стекло дверцы открывает восхитительный вид на огонь. Топка С-17 оснащена системой «чистое стекло» и системой многоуровневого дожига дымовых газов.

Спешите приобрести испанский комплект, состоящий из облицовки Talence и топки С-17 всего за 74 000 рублей в московском салоне каминного и печного оборудования на Сущевском Валу, дом 5/19. Количество товара ограничено!

Акционный товар- 6%

Облицовка Talence (Gonzyroc)

Gonzyroc (Испания)Артикул: Gonz_Talence

Уникальнейшая облицовка от известной испанской фирмы Gonzyroc выполнена из натурального мрамора светло-бежевого цвета, в стиле рустик.

52080 руб.

- 6%в наличии > 5

Топка C-17 (Ferlux)

Ferlux (Испания)Артикул: С17

Каминная топка C-17 без шибера - новая высокотехнологичная чугунная топка. Топка целиком выполнена из качественного чугуна.
    Мощность: 10 кВт.

в наличии > 5