Уникальная возможность установки камина в городской квартире

Дата публикации: 25 мая 2016

Далеко не секрет, что установка камина в городской квартире сопряжена с определенными трудностями. Конструкция и архитектура городских зданий зачастую не предусматривает возможность установки дымохода, который, как известно, является необходимой частью любого отопительного прибора, работающего на традиционном древесном топливе. Но в 21 веке существуют самые разные решения, с помощью которых можно воплотить в жизнь эту прекрасную мечту – иметь дома камин.

Так, ирландская компания Dimplex предлагает изящное и действительно уникальное решение для тех, кто ценит атмосферу уюта, тепла и наслаждения отдыхом у камина. Камины компании Dimplex представляют собой максимально приближенную имитацию реального горения дров в камине. Само устройство выполнено в виде очага, а эффект горения достигается за счет системы «холодного пара» Dimplex OptiMyst. Иными словами, камины этого бренда не производят продуктов сгорания, соответственно, для них не требуется дымоход. В то же время, за счет интегрированных в камин систем, создается потрясающе реалистичная имитация огня, дыма и даже звука потрескивания дров!

Такой камин совершенно безопасен, подключается к электросети и комплектуется пультом дистанционного управления. Также, большинство данных каминов способны обогревать помещение за счет работы в режиме тепловентилятора. На сегодняшний день, компания Dimplex – является лидером в производстве электрокаминов, а ее запатентованную технологию OptiMyst не удается скопировать никому.

Современные электрокамины этого бренда представлены в экспозиции всех без исключения салонов компании «Домотехника» по всей России. Сегодня мы приглашаем всех желающих в столичный салон компании «Домотехника» по адресу: Ярославское шоссе 130 к. 1, где можно познакомиться с данной продукцией, а также выбрать красивое и компактное обрамление для очага Dimplex в виде мраморного портала.

К слову, богатая коллекция готовых мраморных порталов в салоне пополнилась роскошной облицовкой, изготовленной в нашем постоянно модернизирующемся отделе мраморной обработки. Данный портал, изготовленный из изысканного старинного испанского мрамора Crema Marfil, специально разрабатывался под камин Dimplex Danville Antique Brass нашими проектировщиками, которые всегда готовы воплотить в жизнь ваше видение каминного портала.

Компания «Домотехника» работает с огромным количеством сортов мрамора, каждый из которых несет в себе уникальную частицу истории человечества и неповторимый рисунок древности, который уже сегодня готов занять свое достойное место в вашем доме или городской квартире.

Электрокамин Albany (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: albany

Эффект "живого" пламени Opti-Myst, который работает не зависимо от режима обогрева, контроль интенсивности дыма, 2 режима обогрева, яркие мерцающие дрова, минимальный уход, пульт ДУ в комплекте.

Электрокамин Bingham (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: bingham

Модель Bingham удивляет реалистичностью пламени и очень похожа на обычный дровяной камин. Сделанная в современном стиле топка Bingham имеет три стекла с возможностью варьировать желаемое количество стекол в топке.

Электрокамин Brookline Black (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: brookline_black

Реальный эффект пламени Opti-Myst, "живое" пламя и контроль интенсивности дыма, работа в декоративном режиме или на обогрев, пульт ДУ в комплекте.

Электрокамин Burbank (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: burbank

Настенный электрокамин. Эффект "живого" пламени Opti-Myst, контроль интенсивности дыма, эффект пламени Opti-Myst работает независимо от режима обогрева, пульт ДУ в комплекте.

Электрокамин Cassette 400 NH (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: cassette_400_nh

Ирландский электрический очаг Cassette 400 NH – одна из последних новинок в линейке электрических каминов Dimplex серии Opti-Myst. Модель можно размещать в портале, встраивать в стенные ниши или в пол без каких либо ограничений при монтаже.

Электрокамин Cassette 600 NH (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: cassette_600_nh

Ирландский электрический очаг Cassette 600 NH – одна из последних новинок в линейке электрических каминов Dimplex серии Opti-Myst. Модель можно размещать в портале, встраивать в стенные ниши или в пол без каких либо ограничений при монтаже.

Электрокамин Cassette L (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: cassette_myst

Отдельно стоящий напольный камин, может использоваться с порталом или без него, а также может быть встроен в нишу.

Электрокамин Cavendish (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: cavendish_myst

Реальный эффект пламени Opti-Myst, яркое мерцание дров, работа в декоративном режиме или на обогрев, пульт ДУ в комплекте.

Электрокамин Chesford (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: cnesford

Электрокамин Danville Antigue Brass FB2 (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: danville_fb2_antigue

Электрокамин Danville Black FB2 (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: danville_fb2_black

Электрокамин Danville Brass FB2 (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: danville_fb_brass

Электрокамин Danville Chrome FB2 (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: danville_fb2_chrome

Электрокамин Engine 56-400 (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: engine_56_400

Реальный эффект пламени Opti-Myst, пульт ДУ в комплекте.

Электрокамин Engine 56-600 BB (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: engine_56_600bb

Работа в декоративном режиме и в режиме обогрева, пульт ДУ в комплекте.

Электрокамин Engine 56-600 Brick (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: engine56600_myst

Работа в декоративном режиме и в режиме обогрева, пульт ДУ в комплекте.

Электрокамин Juneau (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: juneau

Электрокамин Redway (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: redway

Электрокамин Tahoe (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: tahoe

Настенный электрокамин, в черной рамке.