Уникальная обновленная выставка–экспозиция итальянских отопительных печей в салоне на Уральской, 10

Дата публикации: 13 января 2014

Постоянно развиваясь и совершенствуясь для наших клиентов и гостей, компания «Домотехника» спешит сообщить о расширении выставки печей ручной работы Sergio Leoni в салоне отопительного оборудования на Уральской улице, дом 10.

В новой экспозиции участвуют такие модели печей известной итальянской компании, как MARLENE Mini с индивидуальным декором, печь LIBERTY, CASTELLANA и MARIA LUIGIA в исполнении из черной керамики с хромированными металлическими элементами. К выставке этих печей специально проведена дополнительная подсветка, чтобы посетители могли наслаждаться красотой печей ручной работы в хорошем ярком свете. Более того, некоторые модели печей экспозиции украшены стильными предметами интерьера – канделябрами, старинными часами и подсвечниками. Таким образом, посетители выставки смогут всецело представить себе эти печи в домашней обстановке.

Несомненным венцом экспозиции печей Sergio Leoni в салоне на Уральской является модель MARIA LUIGIA ручной работы. Декорированная хромированными металлическими элементами, печь облицована черной керамикой, которая на ощупь – как бархат. Печь MARIA LUIGIA – это изысканное произведение печного искусства, украшенное стройной колонной, которая выполняет одновременно функции дымохода. Хромированная отделка, элегантные формы, утонченная конструкция и изразцы привносят в эту модель особый изыск, шик и высокий стиль. Данная печь прекрасно сочетается как с классическими, так и с современными интерьерами помещений. На выставке печей в салоне презентована так же модель печи MARIA LUIGIA в другой стандартной керамике.

Еще одна интересная модель экспозиции – отопительная печь MARLENE Mini, которую талантливые итальянские дизайнеры выразили в изумительном, очень популярном сегодня винтажном стиле. Конструкция и внешний вид печи продуманны до мелочей: керамическая облицовка белого цвета состоит из пропорциональных изразцовых квадратов, а плавные закругленные грани и обтекаемые линии придают дополнительный уют и шарм. Элегантная, грациозная колонна модели скрывает под собой дымоход, таким образом, выполняя одновременно декоративные и практические функции. Несмотря на вполне компактные, эргономичные размеры, печь MARLENE Mini очень мощная и может наполнить качественным теплом помещения до 180 кубических метров.

Поражает своей невероятной красотой модель отопительной печи LIBERTY с изысканными орнаментами на керамической облицовке. Просторная дверца топки покоится в арочном углублении, открывая потрясающи вид на горение пламени. Важно отметить, что печь LIBERTY изготовлена из нескольких слоев керамики, что позволяет наслаждаться очень мягким теплом. Печь доступна в разнообразных цветах керамики, благодаря чему можно подобрать идеальный оттенок облицовки, который подойдет под ваш существующий интерьер в доме или квартире. Печь LIBERTY настолько утонченна и красива, что больше похожа на музейный экспонат старинных царских покоев, нежели на доступный всем отопительный прибор.

Заключительная модель новой экспозиции Sergio Leoni салона на Уральской – это отопительная печь CASTELLANA. Изумительный дизайн акцентируется, как и у предыдущих моделей, на красивой и стильной керамической облицовке ручной работы. Просторная топочная камера обеспечивает легкую и удобную загрузку дров, а также усиленные отопительные характеристики.

Приглашаем всех желающих посетить уникальную выставку-экспозицию итальянских печей от компании Sergio Leoni. Вы лично увидите весь шарм, шик и высокий стиль итальянского дизайна, качество и красоту исполнения керамических облицовок, разнообразие цветов и декоративных орнаментов.

Liberty (Sergio Leoni)Домотехника: Печь Castellana (Sergio Leoni)Домотехника: Печь Marlene Mini (Sergio Leoni)Домотехника: Печь Maria Luigia (Sergio Leoni)

Ждем вас по адресу:

Санк-Петербург, В.О., Уральская ул., д. 10, т. +7 (812) 406-70-70

Режим работы:
    Понедельник - пятница: 1000 - 1900
    Суббота, воскресенье: 1100 - 1800

Печь Marlene Mini, bianco + decoro D1 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70001_D1

Модель печи исполнена, помимо керамики, элементами из чугуна и благородной латуни.
    Оптимальная мощность печи позволяет наполнять комфортным и продолжительным теплом помещения до 220 м3.
    Мощность: 10 кВт.

Печь Marlene Mini, ivory L2 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70001_L2

Мощность: 10 кВт.

Печь Marlene Mini, white matt craquele M1 (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70001_M1

Мощность: 10 кВт.

Печь Liberty, honey, с колонной (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: Liberty6

Эта модель доступна в двух вариантах исполнения. Она может быть изготовлена из керамики различных цветов. Топочная камера этой печки, изготовленная из первоклассного чугуна, оборудована дверцей из жаропрочного керамического стекла.
    Мощность: 14,4 кВт.

Печь Liberty, green (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70131_L4

Эта модель доступна в двух вариантах исполнения. Топочная камера этой печки, изготовленная из первоклассного чугуна, оборудована дверцей из жаропрочного керамического стекла.
    Мощность: 14,4 кВт.

Печь Liberty, green, с колонной (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: Liberty

Мощность: 14,4 кВт.

Печь Liberty, blue (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70131_L7

Мощность: 14,4 кВт.

Печь Castellana, White, L1, с колонной (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: castl01

Одним из достоинств этой керамической дровяной печки является просторная топочная камера. Помимо основной фронтальной дверцы эта модель может иметь дополнительную боковую дверцу.
    Мощность: 14,9 кВт

Печь Castellana, Green, L4, без колонны (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70171_L4

Мощность: 14,9 кВт

Печь Castellana, Nikel, L4, без колонны (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70171_nikel_L4

Мощность: 14,9 кВт

Печь Maria Luigia, white craquele (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: ML-01bc

Эта изысканная модель украшена стройной колонной, выполняющей функцию дымохода. Изготовленная из керамики различных цветов, эта печь украшена латунной отделкой.
    Мощность: 7 кВт.

Печь Maria Luigia, cella craquele, с керам.колонной (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: ML3

Мощность: 7 кВт.