Уникальная новогодняя акция от NunnaUuni специально для россиян

Дата публикации: 21 декабря 2013

В преддверии новогодних праздников компания «Домотехника» совместно с известным финским брендом NunnaUuni объявляет о беспрецедентной акции! Российским покупателям предоставляется скидка в 10% на все без исключения камины и печи современной линейки FORMO и FIGURO.

С сегодняшнего дня каждый желающий имеет возможность заказать и приобрести высокоэффективные отопители из этих двух коллекций со скидкой 10%!

Компания NunnaUuni – это один из лидеров отопительной индустрии Европы. Не секрет, что Россия и Финляндия сильно похожи своим суровым северным климатом, поэтому, как и русские, финны — большие любители тепла и уюта. Всю свою деятельность компания NunnaUuni направляет на разработку и производство действительно качественных и мощных отопительных изделий, рядом с которыми не страшны никакие морозы. Основа политики компании – длительная и целенаправленная исследовательская работа, развитие новых технических решений вкупе с проверенными, зарекомендовавшими себя традициями. Именно поэтому печное оборудование этого финского бренда заслуженно считается одним из самых передовых в Европе. Как и другие серии NunnaUuni, коллекции каминов и печей FORMO и FIGURO изготовлены из древнего камня Маммут (мыльный, мамонтов камень), который добывается в уникальных карьерах Финляндии. Главной особенностью этого камня является потрясающая термостойкость и термоаккумуляция. Благодаря мамонтову камню, из которого выполнены облицовки линейки FORMO и FIGURO, а также последним научным разработкам, печи и камины обладают выдающимися отопительными свойствами. Эффективно аккумулируя тепловую энергию, они равномерно распространяют ее во все стороны в течение более, чем двух суток! Если говорить не только о традиционном камне, но и об инновациях, то особой гордостью компании является запатентованная система сжигания дров с газогенерацией «Золотой огонь». Эта передовая система гарантирует максимально эффективное и чистое сгорание, препятствуя образованию сажи и вредных веществ. Таким образом, изделия NunnaUuni дают качественное и продолжительное тепло одновременно минимизируя отрицательное воздействие на окружающую среду. Стоит упомянуть и восхитительный дизайн коллекций FORMO и FIGURO: благородный окрас, структура и прожилки природного камня Маммута и величественная конструкция облицовок рождают высокий стиль изделий, которые прекрасно подойдут как для классических, так и для современных интерьеров помещений.

Выдающиеся тепловые характеристики и эффективность, величественный стильный дизайн, потрясающая красота пламени вместе со скидкой в 10% дарят истинное удовольствие, комфорт и уют!

Загрузка...