Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Украсьте свою жизнь с огнем HergOm

    Дата публикации: 04 октября 2010

    Предлагаем Вашему вниманию удивительную продукцию компании Hergom - отопительные печи Franklin-90 и Franklin-82.

    Hergom - ведущая мировая компания по производству высококачественных отопительных приборов для домашнего тепла и уюта. Компания владеет собственными запатентованными секретами производства печей и каминов. Hergom использует в своем производстве надежное сырье и компоненты, которые обеспечивают продуктивность, долговечность и надежность, признанные миллионами потребителей по всему миру. Объединив дизайн, экологию, надежные технологии сжигания, современные методы производства и  качественные материалы, компания Hergom приносит в дом своих покупателей инновационные технологии, стиль, тепло и уют.

    Отопительные печи Franklin-90 и Franklin-82 - это сочетание высокой производительности, простоты использования и удивительного дизайна. Печь Franklin-90 выполнена в авангардном, неподражаемом дизайне и с особым шармом, имеет две большие стеклянные термостойкие дверцы, которые открывают великолепный вид на огонь. Модель отопительной печи Franklin-82  выполнена в не менее вдохновенном дизайне, ее четыре дверцы с термостойким стеклом можно практически полностью закрыть и наслаждаться волшебным спектаклем огня.

    Отопительные печи Franklin от компании Hergom выполнены из надежнейшего материала - чугуна, с использованием латунной фурнитуры, что гарантирует действительно внушительный срок службы. Печи покрыты термостойкими красками, либо термостойкой эмалью самых разнообразных расцветок, которые помогут Вам подобрать себе именно то цветовое исполнение печи, которое идеально подойдет для Вашей каминной залы. Черный, темно-синий, синий, кремовый, бордовый или коричневый цвет в сочетании с авангардным, стильным и интеллектуальным дизайном отопительных печей Franklin, украсит Ваш дом, дополнит его интерьерное оформление, принесет яркое эстетическое удовольствие.