ТВЦ «Домотехника - Парнас» посетил экспорт менеджер компании EdilKamin (Италия)

Дата публикации: 23 июля 2015

Мы часто рассказываем нашим читателям о том, что представители компании «Домотехника» посещают зарубежные заводы и производства компаний, продукция которых реализуется в наших салонах по всей России. Такие делегации являются непременной частью деловой и общественной жизни компании «Домотехника»: они еще больше укрепляют партнерские связи и предоставляют российским потребителям железные гарантии исключительного качества приобретаемых отопительных изделий.

Впрочем, не только представители компании «Домотехника» посещают иностранные производства — часто наши европейские партнеры также совершают деловые поездки в Россию. Так, на этой неделе компанию «Домотехника» посетил экспорт—менеджер итальянского предприятия EdilKamin мистер Marco Sant'Unione. Целью поездки господина Марко Сантаниони являлась презентация новинок  EdilKamin 2015 года российскому рынку, а также знакомство с одним из самых крупных в Европе торговых центров отопительного оборудования — салоном компании «Домотехника» на Парнасе.

Мистер Марко Сантаниони был тепло встречен руководителями и менеджерами компании «Домотехника», которые провели для нашего иностранного гостя интересную и ёмкую обзорную экскурсию по большому торгово-выставочному комплексу на Парнасе. Гостю показали богатейшую коллекцию отопительного оборудования и выставочные залы, познакомили с процессом продаж и ведущими менеджерами салона, рассказали про главные техники и методы работы с современными покупателями. Марку Сантаниони также были продемонстрированы большие склады компании, условия хранения товаров, в том числе, продукции EdilKamin.

Итальянский гость компании «Домотехника» остался под большим впечатлением от масштабов выставочной экспозиции, разнообразия продукции, услуг и представленных европейских брендов, а также от высочайшего уровня сервиса, профессионализма и компетенции менеджеров и сотрудников торгового центра. Мистер  Марко Сантаниони отметил, что ТВЦ «Домотехника» - это один из самых красивых и больших салонов отопительного оборудования, который он когда-либо видел. Помимо этого, господину Марку Сантаниони продемонстрировали видео ролики об отопительном оборудовании, которые снимает канал PechObzor — гость компании «Домотехника» выразил свои комплименты по поводу качества, информативности и актуальности этих видео материалов, в которых также освещается продукция EdilKamin.

В заключение стоит добавить, что компания «Домотехника» является эксклюзивным продавцом итальянских изделий EdilKamin на территории России. За годы долгого и плодотворного сотрудничества, тысячи семей нашей страны стали счастливыми обладателями отопительных печей, каминов, топок и барбекю этого итальянского производителя. Стоит отметить, что высококлассная продукция  EdilKamin хорошо известна и пользуется большим спросом не только на национальном рынке Италии, но и широкого за его пределами.

Загрузка...