Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Топки EdilKamin с водяным контуром: технология на службе у человека.

    Дата публикации: 10 марта 2010

    Топки с водяным контуром - это идеальное решение при выборе отопительного прибора и организации отопительной системы дома в целом.

    Предлагаем Вашему вниманию высококачественные топки с водяным контуром компании  Edilkamin. Основанная в 1963 году, итальянская компания  Edilkamin проектирует и производит высококлассную продукцию, которая получила широкую популярность и распространение  по всей Европе.

    Топки с водяным контуром Edilkamin являются высокотехнологичной системой, которая позволяет не только обогревать помещение, но и производить горячую техническую воду для любых хозяйственных целей. Топка с водяным контуром обеспечивает нагрев воды, которая поступает по трубам центрального отопления в термосифон.

    Принцип работы топки с водяным контуром состоит в нагреве и подаче воды в функционирующую систему отопления. Дымы от сгорания отдают тепло и нагревают циркулирующую внутри бака воду. Также часть производимого тепла выходит в помещение через керамическое стекло топки. Благодаря терморегулятору имеется возможность контролировать и устанавливать необходимую температуру, до которой будет нагреваться вода.