Supra: гамма ассортимента отопителей последнего поколения (видео)

Дата публикации: 07 февраля 2014

За деятельностью и новой продукцией компании Supra следит весь мир, потому что любая новинка этого французского бренда – большое событие для отопительной индустрии. Такое внимание к Supra не случайно, ведь инновации и опыт работы фирмы насчитывает уже 135 лет, а завод компании является одним из самых передовых и оснащенных в Европе.

Завод Supra находится в городе Оберне, на нем работает 225 сотрудников, каждый из которых – настоящий профессионал своего дела. В процессе производства печей, каминов и топок компании применяется ультрасовременное оборудование, например, такое как: лазер Trumpf TRULASER 3030, который занимается нарезкой металлических деталей размером 3000 х 1500 мм,  уникальный дыропробивной пресс Salvagnini S4 c общей протяженностью свыше 12 метров. Особой гордостью завода является потрясающий сварочный робот Valk Welding, который разработан немецкими учеными совместно с японскими коллегами. Во Франции таким оборудованием могут похвастаться всего лишь только три предприятия – завод Supra и еще два. На заводе также есть сборочный и покрасочный цех, лаборатория для тестирования и качества конечной продукции. Увидеть производство Supra собственными глазами вы можете в специальном фирменном видеоролике компании - у нас, на сайте компании «Домотехника».

Поистине удивляет богатство и разнообразие коллекции товаров Supra - ассортимент компании насчитывает более 1000 моделей отопителей самых различных конфигураций, дизайна, конструкции и характеристик. Каждая модель инсерта и топки, печи или камина оснащена какой-либо новаторской разработкой от Supra. Компания производит как стандартные модели, классические облицовки, так и ультрасовременные изделия хай-тек дизайна.

Поклонникам современных тенденций и утонченного стиля, в первую очередь, стоит обратить внимание на дровяные печи компании. Экономичные и компактные они не только наполнят качественным и быстрым теплом помещение, но также будут радовать своим предельно эстетичным внешним видом. Пламя в такой печи – это уже не просто огонь, а элемент дизайна и благополучия. Квадратные и вытянуто-овальные, прямоугольные и на ножке, обтекаемых форм и оригинальных конструкций, с гладкими блестящими и матовыми поверхностями, с искусными орнаментами и невообразимым разнообразием цветовой гаммы – все это дровяные печи Supra.

Не менее интересна обширная коллекция печей-каминов компании. Совмещая эффективность дровяной печи и преимущества камина, эти изделия позволяют наслаждаться магией огня без особых хлопот по установке: печи-камины Supra не требуют монтажа каменной кладки, могут находиться рядом с любым типом стен, без труда демонтируются в случае переезда. Коллекция печей-каминов Supra также насыщена разнообразными дизайнерскими воплощениями, от классических, до ультрасовременных.

Ценители старинного дизайна, несомненно, оценят коллекцию роскошных каминов Supra. Кантри стиль, рустик исполнение, натуральные природные материалы, мрамор, камень и экзотическое дерево, классические формы и конфигурации домашних каминов прелестно сочетаются с практически любым дизайном дома или квартиры. Впрочем, камины в современном исполнении от Supra также преисполнены благородством и высоким стилем. Все без исключения камины и в классическом, и в современном стиле являются мощными, надежными и сверх эффективными отопителями.

Самые последние научные исследования и технические разработки Supra воплощены в топка и инсертах. Топки Supra – это качественное горение, простой и легкий уход, бесшумный  подъем дверец вверх или в сторону, возможность подачи воздуха на горение с улицы или из  соседних помещений, камера горения с тройным корпусом, система чистое стекло и еще многие другие технические преимущества.

Более подробно ознакомиться с богатейшим ассортиментом инсертов и топок, дровяных печей и каминов компании вы можете на нашем сайте в специальном разделе Supra или в любом из многочисленных салонов компании «Домотехника».