Строительство нового завода «Вулкан» в Ленинградской области

Дата публикации: 13 сентября 2013

Согласно информации, размещенной на официальном сайте завода «Вулкан», в Ленинградской области ведется строительство нового завода по производству модульных дымоходов из нержавеющей стали. Решение о расширении производства и строительстве нового завода «Вулкан» было принято в связи с существенным увеличением спроса на модульные дымоходы, системы дымоотведения, а также высокого роста объема производства.

По информации официальных источников, новый завод «Вулкан» будет оснащен инновационным оборудованием – автоматической роботизированной линией. Разработка и производство нового оборудования была проведена инжиниринговыми компаниями Германии, США, Италии. Как стало известно, план возведения нового завода содержит две очереди строительства. На сегодняшний день введена в эксплуатацию первая очередь – современный складской терминал с высокоразвитой системой логистики, складирования. Строительство второй очереди – главного корпуса завода «Вулкан» - началось в 2012 году и будет закончено в начале 2014 года вместе с вводом в эксплуатацию нового завода.

Строительство нового завода «Вулкан» в Ленинградской области

Загрузка...