Стильные аксессуары от DIXNEUF – лучший подарок на Новый Год и Рождество!

Дата публикации: 05 декабря 2011
    В любопытный 21 век, век постмодернизма, на одну из первых позиций в жизни и деятельности человечества вышло такое направление, как дизайн. Испокон веков люди стремились окружить себя красивыми, яркими, интересными, приятными вещами, но именно сейчас уровень технологического и компьютерного развития, инженерной и конструкторской мысли  в купе с удивительными возможностями открывают любые двери для реализации самых смелых, красивых идей и проектов.

Неудивительно, что именно в Европе - прародине и адепте прогресса, находится современный завод DIXNEUF, единственный по изготовлению изысканных дизайнерских
    каминных аксессуаров для каминов и печей. Французская компания DIXNEUF как никакая другая понимает, что камин - это полноценное произведение искусства, которое нуждается в тщательном, трепетном и должном уходе. Французской нации свойственны неповторимый шарм, грация, элегантность и тонкий вкус - эти свои качества компания DIXNEUF как нельзя лучше реализует при создании неповторимых аксессуаров для каминов и печей. Компания предлагает богатую и бесподобную коллекцию каминных аксессуаров: уникальные декоративные панели с изразцовыми, литыми рисунками и узорами, надежные защитные экраны, стальные и чугунные каминные наборы, причудливые резные решетки, удивительной красоты наборы по уходу за отопительным прибором, щетки, метелки, кочерги, совочки и многие другие изделия неповторимой красоты и стиля.

Сегодня мы хотим познакомить требовательного российского потребителя с новыми, последними моделями дизайнерских каминных аксессуаров от известнейшей французской компании DIXNEUF. Новая коллекция аксессуаров для каминов и печей эксклюзивно разработана для DIXNEUF известным дизайнером Maxime De Almeida. Впервые за все время существования компании добавлены действительно яркие, удивительные цвета в каминных наборах, а именно очень модные ныне красный, голубой, фуксия, коричневый, белый и другие. Помимо передового цветового оформления, современные модели имеют незаурядную, крайне интересную форму и конструкцию. Новые модели каминных аксессуаров DIXNEUF обладают высочайшей степенью функциональности: они станут стильными и модными, и при  этом совершенно незаменимыми помощниками в бережном и заботливом уходе за вашим отопительным прибором: украсят  собой не только камин или печь, но дополнят и разнообразят ваше расслабленное времяпрепровождение у теплого домашнего очага.  Помимо всего вышеперечисленного, каминные наборы DIXNEUF новой коллекции чрезвычайно эргономичны, а также имеют высочайший уровень прочности и надежности.

Богатый, широкий выбор декоративных аксессуаров от французской компании DIXNEUF, которые идеально сочетаются и гармонируют с любыми видами топок и каминов - это прекрасный, оригинальный и эксклюзивный подарок к Новому Году и светлому Рождеству вашим родным, близким и друзьям!

Новую современную коллекцию стильных дизайнерских аксессуаров для каминов и печей от компании DIXNEUF уже сейчас можно увидеть, изучить и приобрести в
    наших магазинах-салонах, а также просторном торгово-выставочном центре. Более того, в нашем торговом центре вы можете всецело прочувствовать изысканность и шарм новой коллекции аксессуаров, уютно расположившись с чашечкой горячего шоколада, кофе или чая у одного из наших действующих каминов, любуясь завораживающей игрой пламени, отсветы и блики которого принесут неповторимую атмосферу радости и праздника в ваше сердце.