Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Стильная итальянская плита из коллекции Borgo Antico от J.Corradi – «шик и изюминка» вашей кухни

    Дата публикации: 04 октября 2013

    В этот раз мы спешим показать вам установленную недавно итальянскую отопительно-варочную плиту Borgo Antico 140L в частном доме нашего клиента. Проект реализован в Екатеринбурге компанией «Домотехника-Урал». По словам нашего клиента, в его кухне «не хватало шика, какой-то изюминки». Сделав, несомненно, правильный выбор в виде плиты от итальянской компании J.Corradi, наш клиент действительно внес в свою кухню особый дизайнерский элемент, роскошный и непередаваемо стильный.

    Стоит отметить, что коллекция отопительно-варочных плит Borgo Antico от J.Corradi является особенной, даже уникальной. Изумительное дизайнерское воплощение облицовок, уютное и приятное сочетание цветов, фактуры и рисунков рождает непередаваемую атмосферу тепла, идиллии и домашней радости. Преимущественно светлые тона цветового исполнения вкупе с милыми узорами и рисунками зачаровывают своей непосредственностью, рождают дорогие сердцу детские воспоминания. Но вместе с тем, изысканные декоративные элементы, элегантные формы, линии, блестящие поручни, резные ножки и дверцы из латуни, а также другие стильные детали привносят в коллекцию Borgo Antico настроение эксклюзивности, презентабельности и роскоши.

    Плита Borgo Antico 140L – это, на самом деле, полноценная кухня. Многофункциональная вентилируемая духовка с электронным программным устройством начала и завершения приготовления, просторная и удобная варочная поверхность и, помимо нее - отдельные газовые конфорки, возможность использовать как дрова, так и газ, отсеки для хранения посуды, мощная вытяжка – это только основные практические составляющие плиты. Помимо первоклассного приготовления еды удивительных гастрономических качеств, эта плита может выступать в качестве мощного и надежного отопителя, наполняя кухню комфортным теплом. В зависимости от потребностей, модель Borgo Antico 140L поможет, используя настоящие дрова, приготовить восхитительный ужин на большое количество персон, или быстро согреть воду для чая или кофе на газовой конфорке, а, может быть, просто согреть дом холодным осенним вечером.

    Кстати, еда, приготовленная на настоящих дровах, отличается неподражаемыми вкусовыми качествами. Наваристые щи и борщи, запеченная рыба и картошечка с маслом, ароматная лазанья, тушеные овощи, домашний хрустящий хлеб, выпечка и пироги, сочное мясо и птица – гастрономические возможности, которые открывает плита Borgo Antico 140L, неисчислимо велики. Более того, любое блюдо, приготовленное на этой плите – это действительно здоровая, полезная еда непередаваемого вкуса!

    С доступными для продажи отопительно-варочными плитами коллекции Borgo Antico и другими итальянскими моделями вы можете ознакомиться на нашем сайте, в салонах и ТВЦ «Домотехника», а также в салоне «Домотхеника-Урал» по адресу: г. Екатеринбург, ул.Белинского, д. 86, т. +7 (343) 287-22-22.

    Плита Borgo Antico 140L (J. Corradi)Плита Borgo Antico 140L (J. Corradi)Плита Borgo Antico 140L (J. Corradi)