Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Статья: В стремлении к лучшему

    Дата публикации: 29 августа 2013

    Несмотря на то, что современный мировой рынок чрезвычайно богат и насыщен предложениями во всех своих сегментах, в каждом из них всегда можно выделить безусловного лидера, добившегося своего положения годами неустанного труда, помноженного на талант и предприимчивость как главы компании, так и его сотрудников. Например, в автомобильной индустрии лидером можно смело считать Mercedes-Benz, в мире драгоценных камней, безусловно, первенство держит De Beers, а на российском каминном рынке такое место занимает компания "Домотехника".

    Крупнейший в Европе торгово-выставочный комплекс "Домотехника" был открыт в 2010 году, в петербургском округе Парнас. На площади в 4000 м2 организована экспозиция всех брендов, представляемых компанией, здесь установлено более 15 действующих каминов. Огромное светлое пространство заполнено каминами, печами, барбекю, банными и саунными печами, отопительными системами и всеми необходимыми аксессуарами. Посетителей встречают хорошо обученные консультанты.

    "Домотехника" сотрудничает только с проверенными поставщиками мирового уровня, лидерами рынка. Продукция, предлагаемая в салонах компании, отличается высочайшим качеством, отменными техническими и эксплуатационными характеристиками, высокой эффективностью и абсолютной безопасностью, что подтверждают все необходимые европейские сертификаты соответствия. Неудивительно, что за последние 20 лет 2/3 каминов, печей и дымоходов на территории России были приобретены в компании "Домотехника" и у ее дилеров. Благодаря хорошо развитой логистической системе и большим складским терминалам в разных городах, камин от "Домотехники" можно приобрести в любом уголке России.

    Читать дальше