Статья: "В Санкт-Петербурге состоялся семинар группы итальянских компаний MCZ GROUP"

Дата публикации: 15 октября 2014

Неделю назад, 5 октября 2014 года, в Санкт-Петербурге состоялся официальный семинар группы компаний MCZ GROUP. Мероприятие проходило в стенах торгово-выставочного комплекса компании «Домотехника» на Парнасе, которая является эксклюзивным партнером и дистрибьютором корпорации MCZ в России.

Группа итальянских компаний MCZ GROUP – один из лидеров мировой отопительной индустрии

Группа компаний MCZ GROUP была создана в 1975 году. Сегодня корпорация MCZ GROUP – это ведущий лидер по производству дровяных и пеллетных печей, каминов, топок и барбекю настоящего европейского качества и продуктивности. Корпорация MCZ GROUP объединяет несколько известных итальянских брендов, таких как: Sunday, Sergio Leoni и J. Corradi. Группа компаний MCZ GROUP известна, в первую очередь, производством печей, каминов и топок высокой экономичности, технологичности и безопасности. Большой акцент компания делает на изготовление отопителей, работающих на экологически чистом пеллетном топливе – столь актуальном сегодня в Европе. Одна из фирменных технологий корпорации – это особый материал Alutec, состав которого обеспечивает исключительные характеристики отопления. Этим материалом выполняется внутренняя футеровка отопительных изделий, также в их производстве используется жаропрочная сталь и другие надежные материалы.
    Итальянские представители компаний на прошедшем семинаре

На состоявшемся в воскресенье семинаре присутствовали представители этих итальянских брендов. В частности, директора компании Sunday и J. Corradi, а также представитель династии, сын основателя компании Sergio Leoni: мистер Леони младший. С российской стороны присутствовали представители компании «Домотехника» из Москвы, Санкт-Петербурга и регионов, многочисленные дилеры и партнеры. Специально для мероприятия была организована прямая трансляция в регионы РФ, посредством вебинарной комнаты.