Статья: Трехдневное путешествие по ведущим заводам-производителям Финляндии и мира (день второй)

Дата публикации: 23 ноября 2011
    Всем известно, что нет на земле больших любителей и ценителей бани, нежели финны. Именно они подарили миру сауну, и конечно, они знают о ней все и даже больше.

Второй день увлекательной экскурсии по ведущим производствам отопительного оборудования в Финляндии ознаменовался посещением города Rauma на Ботническом заливе и расположившейся рядом деревни с нежным названием Lappi. Здесь находится завод известнейшего холдинга NARVI OY, куда теперь входят марки
    Narvi, Aito, Kota. Под этими признанными, популярными брендами продолжают выпускаться высокоэффективные печки для бань: знаменитая компания производит дровяные и электрические каменки с 1936 года и поставляет свою уникальную продукцию в 30 стран мира.  Под основной торговой маркой Narvi с завода выходят накопительные банные печи, коптильни, плиты, дровяные и электрические каменки, а также разнообразное чугунное литье, печные дверцы, стальные дверцы, заслонки, даже ковши и кадки. Мягкий, расслабляющий пар, производимый каменками Narvi, дарит непревзойденное удовольствие от посещения сауны.