Статья: Трехдневное путешествие по ведущим заводам-производителям Финляндии и мира (день первый)

Дата публикации: 16 ноября 2011
    Компания "Домотехника" была основана в 1994 году ХХ века. В те неопределенные, тревожные годы становления капитализма, "Домотехника" была первой компанией на постсоветском пространстве, которая стала представлять российскому потребителю крупных и надежных европейских производителей отопительного оборудования. За 16 лет своего существования, компания "Домотехника" обеспечила каминами, печами и другими отопительными изделиями более 1 миллиона российских жителей, неизменно пополняя и расширяя список компаний-производителей новыми эксклюзивными брендами.

Основным направлением политики и курса нашей "Домотехники" является обязательное личное знакомство с поставщиками отопительного оборудования, дабы быть всецело уверенными в том, что наши клиенты получают наилучшие, передовые отопительные изделия высочайшего качества.

В сентябре этого года президент компании "Домотехника" в сопровождении директора по импорту посетили три передовых крупнейших производства в Финляндии, а именно заводы Kastor, Narvi и NunnaUuni Oy.