Статья: Российский потребитель раскупает отопительные печи Thorma

Дата публикации: 13 мая 2011

Компания THORMA занимается производством печей уже больше 100 лет, при этом продукция поставляется во все страны Европы. Компания «Домотехника» является единственным дистрибьютором, который уже 7 лет занимается продажей продукции в России, благодаря чему компания Torma уверенно и успешно продвигается на отечественном рынке и с каждым днем становится все популярнее.

Последние 5 лет «Домотехника» осуществляет продажу отопительных приборов Thorma практически во всех регионах России. Спрос и, соответственно, предложение продукции компании ежегодно растет за счет качественного и постоянного обновления модельного ряда, усовершенствования уже существующих моделей, введения новых опций и удобных функций.

Читать статью полностью>>

Печь Andorra Exclusive, серая (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F9489107011

Отопительная печь ANDORRA Exclusive спроектирована по последним технологическим разработкам, имеет высочайшую степень качества, надежности и безопасности.
    Мощность: 11,2 кВт

в наличии > 5

Печь Andorra Exclusive, верх стеатит (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F9489117011

Отопительная печь ANDORRA Exclusive отличается от предшествующей модели действительно эксклюзивным и необычным дизайном.
    Мощность: 11,2 кВт.

Печь Falun Aqua, серая (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F9478067010

Печь с водяным контуром. Модель имеет очень интересный дизайн, удобную эргономичную ручку и увеличенное стекло, благодаря которому открывается большой обзор огня.
    Мощность: 4-12 кВт

Печь Fiko 3U80 MS (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F9313812511

Стеклянная дверь духовки, отсек для хранения посуды, покрытие - термоэмаль, ручки - латунь.

в наличии > 5

Печь Gent, черная (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F9471010611

Мощность: 5 кВт.

в наличии > 5

Печь Gent corner, черная (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F9471030618

Угловая отопительная печь. Печка выполнена в современном дизайне и имеет удобную квадратную форму. Основной акцент в исполнении печи сделан на большую и просторную топку с дверцей со стеклом.
    Мощность: 5 кВт.