Статья: "НОВИНКА НА РОССИЙСКОМ ОТОПИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ - европейский производитель каминов и печей LISEO"

Дата публикации: 17 апреля 2014

На сегодняшний день создать что-то новое в отопительной индустрии – очень сложно. Да и конкуренция на отопительном рынке довольно высока. Тем не менее, производители печного и каминного оборудования из года в год разрабатывают и предлагают потребителю все более совершенную продукцию.

Сегодня мы хотим познакомить наших читателей с новым для России европейским брендом Liseo, который на Западе считается одним из ведущих производителей современного печного оборудования. Liseo – это активно развивающаяся компания, главная цель которой заключается в производстве высококачественного отопительного оборудования и его успешной реализации по всему миру. Но обо всем по порядку.

Есть в Германии город Бранденбург, расположенный между Берлином, Лейпцигом и Дрезденом. В городе этом есть завод Ortrander, который славится как один из самых известных и крупных чугунно-литейных предприятий Европы. Более того, именно поэтому город Бранденбург называют Международным чугунно-литейным центром Европы.

Завод Ortrander, г. Бранденбург, Германия

Производство чугуннной продукции, завод Ortrander, г. Бранденбург, ГерманияЗаводу Ortrander уже более 100 лет, на нем отливаются только высококачественные сорта чугуна. Оснащение завода снабжено современным оборудованием последнего поколения, что позволяет добиваться годового объема выпуска чугуна более 30000 тонн. Завод Ortrander – это очень мощное предприятие, которое уделяет большое внимание как качеству, так и технологичности своих изделий. В этом направлении завод сотрудничает с известными научно-исследовательскими институтами Европы. Эти достоинства уже оценили европейские потребители, недаром заказчиками завода выступают автомобильные гиганты, ведущие предприятия машиностроения и энергетики. Но значительная доля производства завода направлена на выпуск оборудования для мировой каминной и печной индустрии.

В ассортимент продукции компании Liseo входят отопительные печи и каминные топки. Отопительные печи выпускаются как в классическом, так и в современном стиле. Одна из интересных моделей ассортиментного ряда компании - современная дровяная печь Canaria. В разработке и создании именно этой модели участвовали специалисты российской компании «Домотехника». Приятный ретро стиль печи дополнен элементами современного декора, который выражен в мягких линиях и обтекаемых формах. Модель Canaria обладает исключительными теплотехническими характеристиками. Все элементы и детали печи выполнены с предельной точностью и аккуратностью, топочная камера обладает максимальной герметичностью. Просторная топка открывает захватывающий вид на горение пламени. Дверка печи укомплектована стеклом из японской витрокерамики. Конструкция печи рассчитана на долгие годы ежедневной эксплуатации. Печь Canaria работает по системе многоуровневого дожига дымовых газов, что способствует достижению высокого КПД и защите окружающей среды.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ >>>

Печь Canaria, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460286

Современная мощная печь, изготовленная из высококачественного чугуна, который отличается повышенными теплоаккумуляционными и техническими свойствами.

в наличии > 5

Печь Canaria Lux, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461511

Дровяная отопительная печь Canaria LUX (Канария Люкс) от известного европейского производителя Liseo (Лизео) – является усовершенствованной моделью печи Canaria.

в наличии > 5

Печь Canaria Lux Beige, бежевая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461528n

Благодаря красивому дизайну и достаточно эргономичным размерам, печь Canaria LUX будет очень выгодно дополнять общий интерьер каминной залы или комнаты.