Статья: "Домотехника": Двадцать успешных лет"

Дата публикации: 17 апреля 2014

В начале этого года компания «Домотехника» отпраздновала свой 20-летний юбилей. За два десятка лет плодотворной работы, «Домотехника» завоевала позицию ведущего игрока отопительной индустрии страны.

Торжественное мероприятие в честь юбилея компании «Домотехника» прошло на самом высоком уровне. Для личных поздравлений из Европы прибыло большое количество иностранных гостей, представителей зарубежных производителей отопительного оборудования и партнеров компании «Домотехника». Компанию и ее коллектив поздравляли лично: директор EdilKamin господин Стефано Борсатти и экспорт-менеджер EdilKamin Филиппо Проитетти, директор компании Sergio Leoni господин Маттео Леони, коммерческий директор по экспорту группы компаний MCZ господин Роберто Гуатти, Марко Таффарель, экспорт-менеджер MCZ, а также Мишель Колин – генеральный директор компании Supra, Михаил Куконин, экспорт-менеджер компании Supra и Давид Кенно, директор по экспорту Supra.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ >>>