Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Стандартные наборы (КИТ) для удобства монтажа термокаминов с водяным контуром

    Дата публикации: 21 апреля 2010
    EdilKamin совместно с нашей компанией представляет стандартные наборы (КИТ) для удобства монтажа термокаминов с водяным контуром. Стандартные наборы значительно облегчат не только установку и монтаж системы отопления, но и ее использование. Стандартные наборы, КИТы, созданы для установки термокамина или термопечи как единственного отопителя, так и для единой системы с другим источником тепла, например, газовым котлом, с функцией производства горячей технической воды с циркулярным насосом для вторичного контура.
    Данные наборы изготовлены, в том числе, для того, чтобы облегчить персоналу монтаж термокаминов. КИТ включает в себя все необходимые и требующиеся компоненты для максимально правильного и грамотного монтажа изделия. Стандартные наборы поставляются в уже собранном виде, а производящее монтаж лицо должно обеспечить герметичное соединение с соответствующими частями оборудования. Подключения, запуск и проверка рабочих качеств устройства обязательно должны производиться только квалифицированными специалистами, которые выполнят все соединения согласно действующим законам, необходимым правилам безопасности, с полным соблюдением всех инструкций.
    Существует несколько стандартных наборов для упрощенного монтажа термокаминов:

        Набор КИТ 3 для установки с камином или печью в единой системе с другими источниками тепла, например, газовым котлом, с функцией производства горячей технической воды
        Набор КИТ 3 BIS для установки термокамина или термопечи в единой системе с другим источником тепла, например, газовым котлом, с функцией производства горячей технической воды с циркулярным насосом для вторичного контура
        НАБОР 5 (KIT 5) в сборе для термокамина, без производства горячей санитарной воды
        НАБОР 6 (KIT 6) в сборе для термокамина с производством горячей санитарной воды

    В нашем магазине Вы можете воочию увидеть описанные выше стандартные наборы и ознакомиться с их устройством, а также получить любую консультацию у наших квалифицированных специалистов, которые с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы и подробно расскажут о несомненных преимуществах и выгодах использования  данного изделия.

    Ниже представлено несколько схем организаций стандартных наборов:

    Система с открытым контуром KIT 3.
    Термокамин с производством непитьевой горячей воды + стенной котел.
    Система с открытым контуром KIT 3 

    Система с открытым контуром KIT 3 BIS.
    Термокамин с производством непитьевой горячей воды + стенной котел.
    Система с открытым контуром KIT 3 BIS

    Система с закрытым контуром KIT 5.
    Пример подключения термокамина только для отопления.
    Система с закрытым контуром KIT 5

    Система с закрытым контуром KIT 6.
    Пример подключения термокамина с производством горячей санитарной воды.
    Система с закрытым контуром KIT 6