Специальная акция! Элитная мраморная плитка Emperador Dark по супер цене!

Дата публикации: 08 апреля 2014

В начале весны компания «Домотехника» проводит специальную акцию, по которой вы можете приобрести натуральную испанскую плитку с большой скидкой и по супер цене! С 7 апреля 2014 года калиброванная мраморная настенная и напольная плитка элитного сорта Emperador Dark будет стоить для наших клиентов всего 6000 р. вместо 7000 р. за квадратный метр.

Мраморная плитка элитного сорта Emperador Dark – это натуральный камень благородного темно-коричневого окраса с уникальными прожилками белого цвета, которые создавались самой природой в течение миллионов лет формирования земной коры. Натуральная мраморная плитка – это часть живой природы в вашем доме или квартире. Как известно, природа также является лучшим дизайнером на земле: для вас она сотворила неповторимый, уникальный рисунок и оттенок камня, эксклюзивность которого всегда останется актуальной.

Сорт натурального мрамора Emperador Dark прекрасно подходит для облицовки и декорирования кабинетов и гостиных, спальных будуаров, столовых и ванных комнат. Королевский окрас и утонченные прожилки этой плитки привнесут в дизайн помещения стать и глубину, особую презентабельность и красоту. Даже в названии плитки - Emperador Dark – отражены царственные благородные мотивы и настроения.

Большим преимуществом мраморной плитки является возможность ее укладки как на пол, так и на стены. Интересны возможные варианты обработки плитки: состаренная или шлифованная, а также классическая гладкая полированная поверхность. Таким образом, с помощью плитки Emperador Dark можно создавать уникальные интерьерные решения и эксклюзивные декоративные композиции высокой художественной ценности. Важно отметить, что в акции участвует только калиброванная в заводских условиях плитка  - уже готовая к укладке стык в стык, без швов и неровностей.

Лично ознакомиться с внешним видом, царственным окрасом, текстурой и вариантами применения в интерьере мраморной плитки Emperador Dark можно в торгово-выставочном центре «Домотехника», а также в многочисленных салонах и шоурумах компании. Здесь же представлена богатейшая коллекция других сортов мраморной плитки, а также разнообразных изделий из испанского мрамора.

Плитка мраморная Emperador Dark polished 60x30x2 (Coavantia)

Coavantia (Испания)Артикул: CEDP60x30x2

Плитка мраморная Emperador Dark polished 60x30x2 (Coavantia)

в наличии > 5