Событие в мировой отопительной индустрии – новая актуальная коллекция печей на пеллетах от EdilKamin

Дата публикации: 18 июня 2014

Итальянская компания EdilKamin презентует мировой отопительной индустрии новую коллекцию печей на пеллетах ультрасовременного и неоклассического дизайна. Благодаря тесному и давнему сотрудничеству с производителем EdilKamin, российский отопительный рынок с новыми печами будет знакомить компания «Домотехника».

Актуальный современный дизайн, обтекаемые формы и эффективное отопление

Вначале мы хотим познакомить вас с новыми моделями пеллетных печей Dame, Nelly, Point Plus, Nea, Zara и Zara Plus, Sally Acero и Sally Plus Acero, Sally Ceramica и Sally Plus Ceramica, Ten и Ten Plus (бордовое, белое и серое исполнение корпуса отопительной печи). Это печи прогрессивного современного дизайна, который отличается обтекаемыми формами конструкции, отсутствием лишних декоративных деталей, тонким стилем исполнения, блестящими гладкими поверхностями и высокой производительностью.

Пеллетная печь DAME (EdilKamin)Отопительная печь NELLY Bordo (Edilkamin) Отопительная печь POINT Plus Gray (EdilKamin)Отопительная печь NEA White (EdilKamin)

Например, интересна модель изолированной пеллетной печи Dame с пассивным обогревом, который осуществляется в режиме как естественной, так и принудительной циркуляции воздуха. В случае установки специального вентилятора и комплекта воздуховодов, модель Dame может качественно отапливать соседние помещения в доме. Печь Dame выполнена в стиле хай-тек: гладкий черный корпус с мраморной отделкой помещен в оригинальную белую нишу. Стекло отопительной печи открывает красивый вид на пламя. В актуальном дизайне в стиле хай-тек также выполнена пеллетная печь Nea. Черная вытянутая облицовка с обтекаемыми формами и сглаженными углами частично выполнена из черного стекла, что делает модель визуально похожей на смартфон. Снабжена таймером, системой автоматической очистки горелки, возможностью дистанционного управления. Помимо черного, есть вариант исполнения в белом цвете.

Индивидуальный выбор функций, оснащения и дизайна печей на пеллетах от EdilKamin

В современном дизайне исполнены модели отопительных печей Zara и Zara Plus – компактные малогабаритные печи с металлической отделкой. Дверцы печей выполнены из чугуна, топка – из вермикулита. Боковые профили моделей сделаны из керамики, которая может варьироваться в трех цветовых решениях: бежевом, белом и бордовом. Печи оборудованы синоптической панелью управления. Модель Zara Plus оборудована воздушным теплообменником для обогрева помещения и вентилятором для подачи горячего воздуха в системы воздушного отопления при помощи специального комплекта.

Отопительная печь ZARA Areia (Edilkamin)Отопительная печь SALLY Acero Bordo (Edilkamin)Отопительная печь SALLY Ceramica Pergamena (Edilkamin)Отопительная печь TEN Bianco (Edilkamin)

Еще одна серия высокопроизводительных пеллетных печей современного стильного дизайна - Sally Acero и Sally Plus Acero, Sally Ceramica и Sally Plus Ceramica. Модели Sally Acero и Sally Plus Acero в отделке темно-серого металла с красивыми вставками и верхней крышкой из керамики, доступной в трех цветовых исполнениях - бордовом, бежевом и сером. Как можно догадаться из названия, отопительные печи Sally Ceramica и Sally Plus Ceramica имеют отделку из жаропрочной керамики, также доступны в белом, бежевом и бордовом цвете. Основной акцент дизайна печей выражен в оригинальном изогнутом стекле дверцы. Как и модель Zara Plus, пеллетные печи Sally Plus Acero и Sally Plus Ceramica могут быть укомплектованы воздушным теплообменником и вентилятором подачи горячего воздуха в систему воздушного отопления. Таким образом, вы можете самостоятельно выбирать способ и объем отопления.

Новая классика – модное современное решение для консерваторов

Неоклассический стиль применен специалистами итальянской компании EdilKamin в моделях Classica и Classica Plus, Simpli (в бордовом или бежевом цвете), Prima (белый, черный и бордовый цвет), Demy на пеллетах или дровах, а также в печах Dida и Dida Plus в белой или бордовой облицовке из керамики.

Отопительная печь CLASSICA Bordo (Edilkamin)Отопительная печь SIMPLI Pergamena (Edilkamin)Отопительная печь DIDA Bianco (Edilkamin)Отопительная печь DEMY Gray glass (Edilkamin)

Отдельно хотелось бы остановиться на моделях Classica и Classica Plus, выполненных с истинным итальянским изяществом и вкусом. Утонченная конструкция печей вполне эргономична, а особый шарм моделям придают элегантные боковые и фронтальные вставки из керамики с декоративными узорами. Керамические вставки можно выбрать бордового, бежевого цвета или приятного оттенка «пергамент». Дверцы печей изготовлены из чугуна, топка – из вермикулита. Модель Classica Plus имеет синоптическую панель управления, воздушный теплообменник для прогрева помещения, вентилятор для подачи горячего воздуха в системы воздушного отопления, с помощью специальной комплектации.

С актуальными новинками новой коллекции итальянских печей на пеллетах от EdilKamin в России вы уже сегодня можете ознакомиться в салонах компании «Домотехника» по всей стране, а также на нашем официальном сайте.