Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Слияние брендов Traforart и Efel

    Дата публикации: 22 ноября 2011
    20 ноября в Санкт-Петербурге группой европейских  компаний THERMIC DISTRIBUTION EUROPE была официально презентована новость о слиянии двух крупнейших производителей печного и каминного оборудования: брендов Traforart и Nestor Martin (Efel). В связи с этим глобальным событием компания Traforart произвела ребрендинг и изменила свой логотип.

    Испанская компания Traforart - это производитель поистине удивительных каминов, которые представляют собой уникальное дизайнерское творение в ультрасовременном стиле хай-тек, пользующиеся умопомрачительным успехом у современных людей, уверенно смотрящих в будущее. В свою очередь, признанная компания Nestor Martin, - это лидер в области технологий домашнего отопления со 150-ти летним опытом работы, производящая передовое отопительное оборудование высочайшего технологического оснащения и качества.

    Слияние таких гигантов, как компании Traforart и Nestor Martin (Efel), несомненно, говорит о внушительных, громадных перспективах развития не только европейского и российского, но и всего мирового отопительного рынка. Можно с  уверенностью сказать, что инновационные, футуристические разработки в области дизайна и конструкции компании Traforart в сочетании с высочайшими технологиями производства компании Nestor Martin, в самом ближайшем будущем явят миру и российскому покупателю не имеющие аналогов отопительные приборы будущего.