Шведские технологии и надежность в серии новых топок SK 1000/2000 от компании Keddy

Дата публикации: 22 июня 2016

Не так давно у шведской компании Keddy появились новые современные топки серии SK 1000/2000. За совсем небольшой промежуток времени они уверенно вышли в лидеры продаж, получив много положительных отзывов от мировых потребителей.  В Москве, посмотреть и изучить топки этой серии можно в салоне на Ярославском шоссе д. 130 к. 1. В частности, в салоне экспонируется топка модели SK 2001 с двумя дверцами.

Теплотехнические возможности этой современной топки довольно велики. Одна из особенностей шведской суперкассеты заключается в многокорпусной конструкции. Основная часть топки – это герметичный и цельный чугунный корпус. Внутри он футерован вермикулитом — материалом, который выдерживает очень высокие температуры. За счет сразу нескольких подач предварительно нагретого воздуха на дожиг дымовых газов, горение отличается большой эффективностью и красотой. Все управление топкой сводится к одной регулируемой заслонке, что значительно облегчает эксплуатацию. В модели SK 2001 также реализован механизм закрытия дверец с автоматическим доводчиком. Такая опция приносит дополнительную безопасность – если дверцу закрыть не до конца, она закроется сама. Особенно эта опция полезна, когда в доме есть маленькие дети.

Также у топки присутствует возможность подвода воздуха извне. Если установка прибора планируется в относительно небольшое помещение, то эта функция позволит не допустить излишний забор кислорода на горение из комнаты.  Дымоотводящий патрубок при довольно больших габаритах топки составляет всего 125 мм, подключение осуществляется под 45 градусов.

Получить грамотную консультацию, развернутое коммерческое предложение на установку, рассчитать дымоход - все это возможно в одном из самых больших салонов каминов и печей в Москве на Ярославское шоссе 130. Конечно, в остальных шоурумах компании «Домотехника» также представлен широкий модельный ряд суперкассет и печей-каминов шведского оборудования Keddy.

Точные адреса салонов всегда можно найти на нашем сайте, также вы можете оформить заказ через наш Интернет-магазин.

Топка SK 2001 (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 302001

Каминная топка с двумя дверцами. Имеет инновационную дверь, которая закрывается самостоятельно, если открыта менее, чем на 90º. Топка выполнена из литого чугуна.
    Мощность: 10 кВт.

Топка SK 1002 (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 301002

Каминная топка с одной дверцей. Имеет инновационную дверь, которая закрывается самостоятельно, если открыта менее, чем на 90º. Топка выполнена из литого чугуна.
    Мощность: 9 кВт.

Топка SK 2002 (Keddy)