Семинар компании "Домотехника", посвященный научно-исследовательским и техническим аспектам мировой отопительной индустрии

Дата публикации: 19 декабря 2012

8 декабря 2012 года в торгово-выставочном комплексе "Домотехника" прошел традиционный  семинар. На этот раз семинар включал в себя сразу несколько обширных, интересных и важных тем, многие из которых впервые поднимаются на российском отопительном рынке. Представители компании Supra и сотрудники в течение всего дня проведения мероприятия озвучивали, рассматривали, исследовали и разбирали следующие актуальные вопросы мировой отопительной области:

• будущее каминного и печного бизнеса;
    • европейская законодательная база и рынок печей, каминов;
    • поэтапный анализ процесса горения;
    • молекулы дерева: разновидности и термическое разложение;
    • принципы разработки современного отопительного прибора.

Помимо вышеперечисленных прогрессивных тем, раскрывающих научно-исследовательские, технологические и экономические аспекты отопительной индустрии, семинар включил в себя презентацию нового инновационного оборудования компании Supra: 3 новых сверхсовременных станка и прогрессивные технологии FSU и FSU Classic. Большой интерес также представила презентация новых интерактивных каталогов французских компаний Supra и Richard le Droff. Научно-исследовательская и технологическая часть семинара также включила в себя показ видео – роликов с демонстрацией работы нового лазера, дыропробивного пресса и передового сварочного робота.

Основной упор прошедшего мероприятия был сделан на рассмотрение сложного процесса горения, а также на влияние некачественных отопительных изделий на здоровье человека. Были показаны фотографии, сделанные электронным микроскопом, которые изображали молекулы дров и молекулы дров в непосредственном процессе горения. В контексте рассмотрения этого нового для российского рынка вопроса, гостям и участникам мероприятия были продемонстрированы химические формулы разложения ядовитых субстанций в низкокачественном отопительном оборудовании. В некоторой степени развлекательным итогом этой передовой и интересной темы стали концептуальные футболки с надписями: «Если хочешь быть здоров – покупай Richard le Droff» и «Жизнь без камина – бронхит и ангина!», которые раздавались всем желающим и участникам семинара.

В заключение масштабного семинара было проведено торжественное награждение менеджеров по продажам компании "Домотехника" в номинации "Лучший менеджер по продажам продукции Supra и Richard le Droff Российской Федерации 2012".

Увеличить фото Увеличить фото Увеличить фото Увеличить фото