Семинар "Камины и печи", проведенный компанией "Домотехника" совместно с Интернет-холдингом A3D.RU в г. Новосибирске

Дата публикации: 21 августа 2014

Согласно русской пословице «Готовь сани летом», 14 августа компания «Домотехника» совместно с журналом о дизайне и архитектуре A3D.ru в рамках конкурса «Объективность внутри 2014» провели семинар на тему «Камины и печи».

Невзирая на жаркую погоду, дизайнеры и архитекторы г. Новосибирска с удовольствием погрелись около живого огня каминов и печей. Это стало возможным благодаря услуге салона «Тест-драйв» , которая позволяет увидеть в действии любые камины и печи, предлагаемые компанией «Домотехника». Для этого все модели в салоне подведены к уникальному дымоходу длиной 70 метров, который проходит по фасаду дома до самой крыши, ведь для компании «Домотехника» нет никаких ограничений по установке каминов и печей, будь это частный дом или многоквартирное здание.

Директор салона «Домотехника» в г. Новосибирске Павел Варфоломеев рассказал о технологии создания каминов и печей, о внутреннем устройстве отопительного оборудования, особенностях работы и тенденциях «каминной моды». Дизайнеры были приятно удивлены ассортиментом теплового оборудования, представленным в салоне, широким ценовым диапазоном и услугами компании «Домотехника».

Сегодня компания "Домотехника" реализует широкий модельный ряд всех видов отопительного оборудования ведущих мировых производителей: каминов, каминных порталов, каминных топок, дровяных отопительных печей, печей для бань и саун, каменок, отопительно-варочных плит, коптильных печей, барбекю для сада и дома, котлов. Ассортимент также представлен дизайнерскими каминными порталами из природного камня, мрамора, разнообразными аксессуарами, каминными вставками, чугунным литьем, косметикой и средствами ухода за отопительными изделиями. За последние двадцать лет две трети каминов, печей и дымоходов на территории России были приобретены у компании «Домотехника» и ее дилеров.

Мощности компании охватывают и другие сферы деятельности каминной индустрии, позволяя выполнять полный комплекс услуг от создания дизайн-проекта, до введения объектов в эксплуатацию и сервисного обслуживания. Важной частью деловой и общественной жизни компании является активное участие в крупных отраслевых и международных выставках.

Компания "Домотехника" имеет сеть крупных салонов по всей России. Магазины и салоны компании расположены в крупнейших городах: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге.

Магазин-салон "Домотехника", г. Новосибирск:
    ул. Галущака, д. 2, т. (383) 246-03-37, 246-03-38
    ул. Тайгинская, д. 11, корп. 4, т. (383) 363-65-14