Сайт нашей компании обновился персональной страницей салона на ул. Ефимова, д. 6!

Дата публикации: 05 декабря 2013

Официальный сайт компании "Домотехника" не перестает совершенствоваться и развиваться, обновляться новыми удобными сервисами, информационными страницами и разработками. Сегодня мы спешим презентовать вам персональную страничку одного из наших салонов, расположенного на улице Ефимова, дом 6.

На индивидуальной странице собрана и предоставлена вся необходимая и интересная информация о магазине. Здесь любой желающий найдет описание самого салона, время и режим его работы, схему его расположения на карте города. Также на странице находится познавательный видеоролик о филиале на Ефимова, 6, информация обо всех актуальных акциях, специальных предложениях и скидках, действующих в конкретном магазине. Помимо этого, посетитель найдет здесь новости магазина, фотографии, имена и должности всех сотрудников, контактные данные.

Индивидуальная страничка салона на Ефимова предоставляет возможность каждому желающему, клиенту, потенциальному покупателю и просто гостю оставлять свои отзывы, комментарии, пожелания, рекомендации, благодарности, вопросы и даже жалобу, если таковая имеется. Это можно сделать как в отзывах, так и с помощью электронного письма. Специальная форма обратной связи позволяет отправить письмо менеджерам салона и получить оперативный ответ. Любые вопросы технического, эксплуатационного и другого характера, вопросы по услугам, стоимости и наличию товаров, скидкам и акциям можно задать напрямую сотрудникам.

Персональная страница салона создана с целью интерактивного общения и обмена мнениями между клиентами и сотрудниками, для удобства и комфорта клиентов и гостей. А также с целью своевременного и компетентного информирования посетителей об актуальных акциях и уникальных предложениях. В ближайшем будущем персональные странички появятся у всех салонов и филиалов компании "Домотехника".

Салон на Ефимова, дом 6 — один из самых старинных салонов компании "Домотехника". Он расположен в историческом центре Санкт-Петербурга в шаговой доступности от метро и основных транспортных путей. Выставочные залы салона расположены на двух этажах, их общая площадь составляет более 300 м2. Богатая экспозиция салона представлена каминами, дровяными и электрическими печами, каменками, дымоходами, каминными вставками, топками и инсертами ведущих мировых производителей и брендов. Также в магазине представлена широкая коллекция благородных мраморных порталов и разнообразных изделий из настоящего природного мрамора. Высокопрофессиональные консультанты и сотрудники салона демонстрируют европейский уровень сервиса и обслуживания. В салоне можно заказать любые услуги по разработке эксклюзивных дизайн-проектов, заказу, доставке, установке, пуско-наладке и сервисному обслуживанию отопительного оборудования.

Мы приглашаем вас посетить персональную страницу салона на Ефимова и уверены, что данная модернизация сайта сделает ваше общение и выбор еще более простым, удобным и комфортным!

Магазин-салон "Домотехника-Центр": Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 6
    т. +7 (812) 334-85-85 (многоканальный)

Режим работы:
    Понедельник - суббота: 10:00 - 20:00
    Воскресенье: 11:00 - 19:00

Домотехника: Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 6, т. +7 (812) 334-85-85Домотехника: Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 6, т. +7 (812) 334-85-85Домотехника: Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 6, т. +7 (812) 334-85-85