Революционное обновление модельного ряда печей и топок компании Supra!

Дата публикации: 24 ноября 2010

Мы хотим порадовать Вас хорошей новостью о компании Supra, которая существенно обновила модельный ряд своей продукции. Новые и обновленные топки и печи представлены на нашем сайте. Некоторые модели появятся в продаже только с января 2011 года, но Вы можете подробно ознакомиться с ними уже сейчас: выбрать подходящую именно Вам новинку, подобрать дизайн, узнать технические характеристики и комплектацию топки или печи, а также зарезервировать свой заказ через наших консультантов в одном из наших магазинов-салонов.

Французская компания Supra не нуждается в представлении, так как является одним из мировых лидеров и экспертов в дровяном отоплении со 130-ти летней историей. Многолетний успешный опыт работы, начиная с 1878 года, ценнейшие знания и современные технологии позволяют компании изготавливать и активно развивать полный ассортимент очень качественных отопительных приборов в соответствии с высочайшими стандартами. Специалисты компании Supra никогда не стоят на месте и неизменно развиваются, идя в ногу с современными технологиями, инновационными решениями и разработками. Благодаря этому, покупатели продукции Supra могут наблюдать постоянное совершенствование и обновление модельного ряда отопительной продукции, которая широким ассортиментом представлена в наших салонах и торгово-выставочном центре.

Модельный ряд Supra дополнился новыми топками Double Vision 583 B2 и 583 B4, которые являются усовершенствованными моделями двойной топки Double Vision 583 N. Они предназначены для двусторонних каминов и истинных ценителей огненной стихии - термостойкое стекло с обоих сторон топки открывает прекрасный вид на огонь, делая камин центральным элементов помещения. Преимущества этих моделей заключаются в системе «чистое стекло», открытием одной дверцы в верх, а другой в бок для разнообразия, двойной корпус для большей безопасности, входящие в комплект поддерживающие ножки с винтовой регулировкой высоты для надежного и устойчивого монтажа. Отличие же этих моделей от предыдущих заключается в хромированной или позолоченной рамке дверцы, а также еще более элегантным дизайном.

Еще ассортимент топок обновился моделями EDONIS, представленными в четырех вариантах с немного разными характеристиками. Топки EDONIS различаются по мощности и по внутренней части либо из огнеупорного кирпича, либо из стали. Объединяет эти модели интересный дизайн, стильная прямоугольная дверца, открывающаяся наверх, и единый формат 16/9. С точки зрения небольшого изменения дизайна и некоторых технических особенностей также обновился модельный ряд топок Univers II.

Эксклюзивная новинка наступающего 2011 года от компании Supra - встроенные печи на пеллете моделей TEOS. Эти печи выполнены в удивительно стильном, крайне индивидуальном дизайне с неподражаемой эстетикой. Крайне удачное исполнение заключается в безупречной прямоугольной форме новых печей, с гладкой поверхностью облицовки разных цветовых решений и изумительными узорами. Небольшое, очень изысканное стекло дверцы придает новым моделям особый шарм и указывает на их принадлежность к крайне модному сейчас минимализм - стилю. Новые встроенные печи на пеллете имеют 5 уровней обогрева, обладают функцией автономной работы до 100 часов. Также некоторые модели располагают реле температуры окружающей среды и встроенное дистанционное управление, благодаря чему Вы сможете управлять всеми функциями этой высокотехнологичной печи из любого места комнаты.

Также с января 2011 года в продажу поступят новые модели отопительных печей LYTHAM, CANATO, TOMERA, DENVER 1 N, ROCKATAN 01 N и 01 B, ROCK SCREEN, TOLOSA, EVEREST, VOSGES 2, CABOURG, MANHATTAN 01 N и 01 B, MICHIGAN 01 N и 01 B и VALLAURIS. Новый усовершенствованный модельный ряд удивит Вас разнообразным и необычным дизайном, цветом, исполнением и формами вкупе с технологичностью, большой производительностью, инновационными функциями и комплектациями.

Все упомянутые новые модели печей поступят в продажу только в 2011 году, но наши клиенты уже сейчас могут эксклюзивно и подробно ознакомиться с ними на сайте. Используя удобную форму поиска слева, Вы можете изучить продукцию компании  Supra «по производителю», или использовать «быстрый поиск» по названию моделей печей. На все интересующие Вас вопросы по телефону или лично подробно ответят наши профессиональные консультанты.

Топка Double Vision 583 B2 (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 111992

2 застекленные дверцы, обе с боковым открыванием + одна с подъемом, распр. воздуха (2 патрубка), золотая рамка дверцы.

Уценка- 25%

Топка Double Vision 583 B4 (Supra). Уценка.

Supra (Франция)Артикул: 111993

Выставочный образец. Снята с производства. Смена экспозиции.
    2 застекленные дверцы, обе с боковым открыванием + одна с подъемом, распр. воздуха (2 патрубка), рамка дверцы - хром.

250180 руб.

- 25%в наличии < 5

Топка Double Vision 583 N (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 111868

Чугунная вставка. 1 дверца с подъемом, 1 дверца открывается вбок. Выпускается с ножками.

Печь Lytham (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 117133

Цельночугунная печь из черного чугуна с закругленными боковинами.
    Мощность: 7 кВт.

Печь Canato (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 117135

Цельночугунная поворотная печь из черного чугуна.
    Мощность: 12 кВт.

Акционный товар- 47%

Печь Tomera (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 117134

Цельночугунная печь с черным корпусом.
    Дровник, вертикальная загрузка.
    Мощность: 14 кВт.

133770 руб.

- 47%в наличии > 5

Печь Denver 1N, черный (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 110762

Дровяная отопительная печь. Цвет - черный.

Печь Rockatan 01 N (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 1107651

Поворотный механизм на 90°.Система "Чистое стекло".

Уценка- 25%

Печь Rock Screen (Supra). Уценка.

Supra (Франция)Артикул: 110767

Выставочный образец. Смена экспозиции.
    Поворотный механизм на 90°.Система "Чистое стекло".

245980 руб.

Уценка- 25%

Печь Tolosa E-01, черный (Supra). Уценка.

Supra (Франция)Артикул: 110756

Выставочный образец. Смена экспозиции.
    Эмалированный чугун черного цвета.

151340 руб.

Печь Vosges 2 (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 117128

Деревенский стиль, компактность и простота установки.
    Мощность: 8 кВт.