Распродажа печей THORMA со скидкой 40%!

Дата публикации: 09 апреля 2012

Еще одна весенняя акция нашей компании – распродажа высокотехнологичных печей Thorma с беспрецедентной скидкой в 40%!  Вниманию ценителей настоящего европейского качества представляются одни из ведущих моделей  печей компании: Borgholm II, Brunsholm, Filex и Torino.

Печи характеризуются высочайшими показателями качества и надежности, наличием удобных современных функций, изготавливаются на собственном производстве Thorma в Словакии с применением передовых немецких технологий и исследований. Дизайнерское исполнение печей выражается в разнообразных цветовых решениях и стилях, от классики до современных хай-тек тенденций, благодаря чему становится возможным создание индивидуальных, стилизованных интерьеров.

Ознакомиться с весенним предложением компании «Домотехника» совместно с немецким производителем Thorma можно в наших салонах, магазинах и выставочном комплексе,  а также в специальном разделе сайта «Распродажа».

Торопитесь купить современные отопительные приборы Thorma со скидкой 40%! Количество печей ограничено!

Печь Filex H, бордовая (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1458232510

Дровяная отопительная печь с дверцей со стеклом.
    Мощность: 2,5 - 7,5 кВт

в наличии > 5