Распродажа дымоходов «Вулкан»! Осталось меньше месяца - 30% скидки до конца 2016 года!

Дата публикации: 06 декабря 2016

Компания «Домотехника» - официальный партнер завода по производству нержавеющих дымоходов «Вулкан». В сотрудничестве с заводом, компания предоставляет скидку в 30% на модульные трубы старого образца под торговой маркой «Вулкан». Распродажа действует до конца декабря 2016 года на все трубы из линейки «Вулкан» и их фасонные элементы диаметром до 200 мм включительно.

Дымоходы «Вулкан» на сегодняшний день являются одними из самых востребованных на рынке России в силу ряда причин. Более половины всех загородных домов, дач, бань и саун укомплектованы трубами этого отечественного производителя.

В пользу выбора стальных дымоходов «Вулкан» говорят их характеристики:

• Малый вес и модульная конструкция труб позволяют быстро и качественно осуществлять монтаж
    • Разные диаметры труб и большое количество фасонных изделий позволяют создавать системы дымоудаления абсолютно любой конфигурации и протяженности
    • Слой изоляции датской базальтовой ватой и лучшие марки нержавеющей стали делают дымоходы «Вулкан» крайне устойчивыми к агрессивным средам эксплуатации и высочайшим температурным воздействиям. Так, рабочие нагрузки данных труб подразумевают воздействия температуры в 750 градусов Цельсия, а пиковые нагрузки – 1000 градусов, в то время как стандартная температура отходящих газов от современных отопительных приборов не превышает 550 градусов
    • Дымоходы «Вулкан» подходят для монтажа и установки с любыми известными видами отопительной продукции – печами банными и домашними, каменками, барбекю, каминами и топками, котлами и проч.
    • Гарантийный срок на дымоходы «Вулкан» составляет 50 лет, реальный срок эксплуатации может составлять не менее века
    • Дымоходы под торговой маркой «Вулкан» крайне устойчивы к окислению, коррозии, смещению, предназначены для функционирования в самых трудных погодных и природных условиях, в том числе, на крайнем Севере
    • Подходят как для бытовых, так и для индустриально-промышленных целей

Не упустите возможность. Осталось меньше месяца!

Не упустите возможность купить дымоходы «Вулкан» старого модельного ряда со скидкой в 30% в салоне отопительного оборудования компании «Домотехника» по адресу: Санкт-Петербург, улица Типанова, дом 34.

В салоне также можно заказать услуги по доставке, монтажу и пуско-наладке как системы дымоотведения, так и любых отопительных приборов. Подробности акции можно узнать лично в салоне или по телефону: +7 (812) 677-24-11.

Загрузка...