Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Рабочая модель камина Sabrina 1 от компании NunnaUuni на ПАРНАСЕ (Санкт-Петербург)

    Дата публикации: 05 июля 2011

    Спешим сообщить своим дорогим клиентам, покупателям и посетителям замечательную новость - в торгово-выставочном центре «Дворец Печника» на Парнасе установлена рабочая модель камина SABRINA 1 от известного финского производителя NunnaUuni.

    Камин модели Sabrina 1, установленный в нашем салоне, это единственная в своем роде выставочная рабочая модель от компании NunnaUuni в России.

    Sabrina 1 - это неподражаемый по своей красоте и величию камин, облицовка которого выполнена из натурального камня, благородного серого мрамора с уникальными белыми прожилками, созданными самой природой в течение многих миллионов лет. Высокий камин имеет приятную полукруглую статную форму, что придает ему особый стиль и очарование. Просторная топка с большим обзорным термостойким стеклом открывает завораживающий вид на огонь, который вы можете лично, «вживую» лицезреть в нашем магазине. Приглашаем посетить торгово-выставочный центр по адресу Парнас, 3-ий Верхний пр., д. 16, где приветливые и высоко профессиональные менеджеры специально для вас затопят камин, продемонстрируют силу и мощь огня, прекрасное горение дров.

    Также наши специалисты предоставят исчерпывающую консультацию, расскажут про все технические, функциональные и конструкторские особенности камина, а при вашем желании, быстро оформят покупку и осуществят качественный монтаж камина у вас дома.

    В просторном светлом выставочном зале «Дворца Печника» вы можете удобно расположиться у работающего камина Sabrina 1, испытать на себе его особенную атмосферу, ощутить излучаемое им приятное тепло, полюбоваться непревзойденным дизайном и игрой пламени, иными словами, всецело прочувствовать, как прекрасно иметь такой камин у себя дома!

    Рабочая модель камина Sabrina 1 от компании NunnaUuni на ПАРНАСЕ (Санкт-Петербург)