Производитель Thorma совместно с компанией «Домотехника» презентует новые печи VERONA TOP

Дата публикации: 30 мая 2014

Компания «Домотехника» совместно с фирмой Thorma презентует своим клиентам и гостям новые модификации знаменитой дровяной отопительной печи Verona – модели Verona Top черного и бежевого цвета. В процессе разработки этих печей, производителем Thorma были использованы силы нашей компании.

Самая знаменитая и востребованная печь на российском рынке

Не будет преувеличением сказать, что модель Verona  является одной из самых популярных и востребованных печек на российском отопительном рынке. Компания «Домотехника» успешно реализует эту модель уже 10 лет. Такая популярность данной печи связана с несколькими факторами. Во-первых, печь Verona является эффективным и качественным отопителем настоящего европейского производства. Во-вторых, эта модель имеет удобные и небольшие габариты, за счет чего является идеальным изделием для большинства загородных коттеджей и дачных домиков. В-третьих, удачная ценовая политика компании Thorma делает эту печь максимально экономичной и доступной для всех покупателей, с любым уровнем дохода.

Современное оснащение для комфортного и продолжительного отопления

Новые модели Verona Top на базе популярной печи Verona имеют одинаковые теплотехнические характеристики, различаются лишь цветовым исполнением – стильным черным и уютным бежевым. На характеристиках отопления этих печей стоит остановиться отдельно. Итак, печь Verona Top обработана запатентованной эмалью, имеющей индекс «экологичная», имеет удобную и вместительную топочную камеру вертикальной загрузки дров. В модели Verona Top есть специальный отсек для безопасного розжига печи, большой и вместительный зольник. Конечно же, печь снабжена функциями «чистое стекло», «длительное горение»,  «принудительный сброс золы» с помощью удобного рычага, а также двумя конвекционными кожухами.

Важной отличительной чертой печи выступает наличие двух отводных патрубков для обеспечения теплом дополнительных помещений. С помощью этих патрубков можно отапливать соседние комнаты или даже второй этаж дома. Стоит отметить, что исключительные характеристики отопления модели Verona Top способствуют быстрому прогреванию комнат, а после окончания горения дров в топке, печь еще в течение пяти часов продолжает отдавать тепло помещению.

Верхнее подключение дымохода: удобно, эргономично, экономно

Главное отличие модели Verona Top от предыдущей модификации – верхнее подключение дымохода и его диаметр в 110 мм. Эти характеристики очень важны во время покупки дымохода, который обойдется в меньшую сумму за счет диаметра. Вкупе с небольшими размерами печи и удобной прямоугольной конструкцией, верхнее подключение способствует существенной экономии места и максимально эргономичному, комфортному размещению печи в доме. Верхнее подключение дымохода в данной модели разработано компанией Thorma специально для России. Помимо верхнего, в печи также предусмотрено заднее подключение дымохода.

Новые модели Verona Top черного и бежевого цвета от Thorma вы уже сегодня можете найти, увидеть и приобрести в многочисленных салонах компании «Домотехника» по всей стране.

Видеопрезентация новых отопительных печей компании THORMA

Thorma (Словакия)Артикул:  F1451653217
    Печь является эффективным, компактным и производительным отопителем для загородных коттеджей и дач.
    Thorma (Словакия)Артикул:  F1451650617

Загрузка...