Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Продукция испанской ассоциации Macael Wonderful Stone

    Дата публикации: 07 июля 2009

    Компания «Домотехника» является эксклюзивным представителем продукции испанской ассоциации Macael Wonderful Stone на российском рынке. Это объединение, созданное правительством Испании, включает в себя 5 лучших фабрик, специализирующихся на производстве изделий из натурального камня.

    Ассоциация Macael Wonderful Stone включает в себя таких известных производителей как LSM, Hermasa, Sotomar, EIMA и Crumar. Все они являются наследниками богатейших традиций итальянских мастеров и имеют за плечами от 15 (Crumar) до 60 (Hermasa) лет бесценного опыта работы в данной сфере.

    Macael Wonderful Stone - собственник крупных карьеров, в которых добываются редкие породы камней. Пожалуй, самым популярным из них является - Blanco Macael. Этот камень использовался много лет тому назад для сооружения таких знаменитых памятников архитектуры, как крепости Алькасар и Асахара в Кордобе (1036 AD), замок Калахора в Гранаде и, конечно же, дворец Аламбра в Испании (XIII век). Благодаря своей не пористой фактуре, Blanco Macael не пропускает влагу и не желтеет с течением времени. Таким образом, он идеально подходит для отделки ванных комнат и бассейнов. Macael Wonderful Stone предлагает все возможные виды обработки этого камня: от состаренного и бучардированного до  тщательно отполированного.

    Macael Wonderful Stone также специализируется на изготовлении плитки разных толщин - от 0,8 мм до 2 см. Новейшее оборудование типа Watercut и Waterjet позволяет вырезать детали из натурального камня, стекла, дерева, золота или серебра при помощи тончайшей струи воды, выходящей под большим давлением.

    Macael Wonderful Stone позволяет заказчику разработать неповторимый дизайн плитки для ванной с эксклюзивным  орнаментом любой сложности.

    Ассоциация Macael Wonderful Stone осуществляет крупные архитектурные проекты "под ключ". Она изготавливает всевозможные изделия из натурального камня:  мраморные подоконники  и колонны, извилистые лестницы и балясины, шикарные фонтаны и  бассейны сказочной красоты. Одним из самых амбициозных проектов этого объединения было строительство роскошного особняка для семейства Баккарди в Италии.  Современные технологии Macael Wonderful Stone позволяют  изготовить для Вас уникальное скульптурные композиции.