Принципиально новые возможности от NunnaUuni – полная самостоятельность и эффективность инженерных систем вашего дома

Дата публикации: 20 апреля 2015

Финская компания NunnaUuni выпустила на российский отопительный рынок принципиально новую и уникальную в своем роде продукцию для эффективного отопления дома. Теперь российским покупателям доступны высокотехнологичные и многофункциональные печи NunnaUUni с водяным контуром.

Уникальность данных печей заключается в нескольких факторах:

• Водяной контур для организации полноценных и автономных систем отопления и горячего водоснабжения
    • Облицовка из знаменитого камня талькомагнезит
    • Поразительные теплоаккумуляционные свойства – отопление помещения в течение 24 или 48 часов после окончания процесса горения дров
    • Большая экономия топлива и других энергетических ресурсов

Всего с одной протопки новая теплоаккумуляционная печь класса «камин» от NunnaUuni будет давать приятное лучистое тепло на протяжении чуть ли не двух суток – это зависит от мощности и размера печи. В любом случае, облицовка из благородного талькомагнезита очень быстро накапливает действительно большое количество тепла, которое потом постепенно и равномерно отдается в окружающее пространство от 24 до 48 часов. И это только от одной протопки! Таким образом, новые финские печи-камины служат существенной и очень заметной экономии дров.

И не только дров – иные источники энергии в  доме также будут подвержены экономии благодаря водяному контуру. Подключив к гидроконтуру радиаторы и батареи, систему «теплые полы», трубы горячего водоснабжения, вы сможете не только организовать свою собственную автономную систему отопления и ГВС всего дома, но также сильно сократить расходы на электроэнергию, газ, общественное отопление и так далее. Важно отметить, что все подключенные к печи системы будут автономны и очень маневренны – с помощью регулировок и вентилей на, например, батареях, вы можете контролировать поступление тепла в ту или иную комнату, увеличивать или уменьшать температуру, не протапливать какие-то помещения вовсе, если это не требуется.

Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что талькохлорит, из которого исполнены облицовки новых печей каминов – материал совершенно особенный. Помимо мощных теплоаккумуляционных свойств и эстетической красоты самого камня, этот минерал обладает другими преимуществами. А именно, он производит такую тепловую энергию, спектр которой максимально приближен к температуре тела человека. Таким образом, тепло, исходящее от печей – каминов NunnaUuni, очень комфортно и приятно человеку. Оно не обжигает, не вызывает дискомфорта, мягко обволакивает вас и расслабляет.

С новинками финских печей класса «камин» вы можете ознакомиться на нашем сайте, в новом каталоге от NunnaUuni и в любом из многочисленных салонов «Домотехника» по всей территории Российской Федерации. Более того, в компании «Домотехника» вы можете заказать индивидуальный проект по проектированию самостоятельной системы отопления и горячего водоснабжения, монтажу и установке всего необходимого оборудования.

PDF-каталог NunnaUuni (Финляндия)

Каталог товаров NunnaUuni (Финляндия)

Печь-камин Leila 1 aqua (NunnaUUni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 606031-1Aqua

Печь-камин с водяным контуром. Пристенный камин с задним нижним подключением, предназначенный для отопления больших помещений.

Печь-камин Wilma 6 aqua (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 605841-6Aqua