Презентация новинок модельного ряда 2012 года от компании EdilKamin

Дата публикации: 29 июня 2012

В начале нового летнего строительного сезона, а также в преддверии скорого отопительного сезона 2012 года, известная компания EdilKamin презентует новый интересный модельный ряд инновационных топок с водяным контуром, мраморных облицовок и современных каминов последнего поколения. Компания EdilKamin – это проверенное и признанное итальянское качество на протяжении уже 50 лет, 6 собственных заводов в Италии и за рубежом, функциональные и стильные отопительные изделия.

Камины, печи и топки EdilKamin всегда отличаются передовыми техническими параметрами и функциями, что сказывается и на современном, стильном внешнем виде изделий. Например, последняя разработка дизайнеров компании – красивые камины из натурального мрамора моделей Sweet, Life и Nice. Первые две модели презентуют новое дизайнерское решение в виде изумительных порогов из гладкого мрамора венге. Угловой камин Life, помимо мраморного порога облицовки, имеет опоры из окрашенной стали и цоколь из материала stonelite классического белого цвета. Новые камины в современном стиле имеют различную конфигурацию, пороги из натурального мрамора выполнены в интересных формах и, несомненно, придутся по вкусу ценителям классических современных интерьеров, не перегруженных лишними деталями. Размеры каминов варьируются в зависимости от модели, размера и конструкции топки. Помимо этого, модели Sweet, Life и Nice могут иметь открытую или закрытую систему конструкции, правое или левое расположение.

Отдельного внимания заслуживают три новые модели EdilKamin – топки с водяным контуром H2OCEANO 15, H2OCEANO 23 и H2OCEANO 28. H2OCEANO – это передовые топки для дровяных каминов, водяной контур которых полностью охватывает топку, тем самым впечатляюще увеличивая поверхность теплообмена. Все три модели инновационных топок имеют внушительный КПД в 80% и способны отопить действительно большие площади. Благодаря водяному контуру возможно устройство полноценной системы отопления  всего дома, а также подготовка горячей воды для санитарных и хозяйственных нужд. Топки H2OCEANO в трех моделях и двух версиях: 14,8/22,2/27,8 кВт, имеют открытый расширительный бак, который может быть преобразован в закрытый, а также закрытый расширительный бак СS со встроенным змеевиком термической разгрузки. В зависимости от положения заслонки, дымовые газы либо соприкасаются со стенками котла, передавая тепло воде, либо направляются непосредственно в дымоход. Презентуемые модели топок с водяным контуром способны отапливать помещения от 355 до 670 м³!

Следующие три интересные функциональные и надежные топки от EdilKamin – это модели SIDE 50X50, SIDE 2 и SIDE 3. Топка SIDE 50Х50 – угловая модель закрытого типа, внутренняя часть которой выполнена из огнеупорного материала. Оснащена удобной скользящей дверью с цельным красивым стеклом, имеет два выхода для горячего воздуха и систему его циркуляции как при естественной конвекции, так и в случае принудительной вентиляции. Модель SIDE 2 – это угловая  просторная топка с автоматически закрывающейся дверцей из цельного стекла. Имеет четыре выхода для горячего воздуха, способна отопить помещение до 340 м³. Заключительная модель – впечатляющая трехсторонняя топка закрытого типа с большим обзором топочной камеры. Три широких термостойких стекла создают эффект прозрачности, открывая захватывающий вид на горение пламени. Дверца топки SIDE 3 закрывается автоматически, циркуляция воздуха происходит посредством естественной конвекции.

Спешите ознакомиться со всем разнообразием нового модельного ряда компании EdilKamin на нашем сайте, в салонах и торгово-выставочном комплексе. Топки и камины EdilKamin – это качественное тепло, высокая функциональность и надежное отопление каждого дома и в Европе, и в России.

Облицовка Sweet dx (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 680840

Угловая облицовка. Порог из мрамора Венге.
    Встраиваемая топка: Side 50х50

Облицовка Life sx (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 677220

Порог из мрамора Венге, опоры из окрашенной стали, цоколь из материала Stonelite белого цвета.

Облицовка Nice (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 680860

Порог из материала stonelite белого цвета.

Топка H2Oceano 15 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738160

Мощность: 14,8 кВт

Топка H2Oceano 23 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738180

Мощность: 22,2 кВт

Топка H2Oceano 28 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738200

Мощность: 27,8 кВт

Топка Side 50x50 N (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738220

Угловая дровяная топка с внутренней частью из огнеупорного материала и обширным обзором огня.

снят с производства
    в наличии > 5

Топка Side 2 N dx, стекло слева (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738240

Естественная конвекция. Угловая дровяная топка с очагом из огнеупорного материала и обширным обзором огня.

Топка Side 3N (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738280

Трехсторонняя топка с 3 стеклянными элементами и обширным обзором огня, с очагом из огнеупорного материала, циркуляцией горячего воздуха посредством естественной конвекции.
    Мощность: 12 кВт.