Презентационный видео ролик отопительных печей EdilKamin (Италия)

Дата публикации: 02 ноября 2012

Вниманию клиентов компании "Домотехника", гостям и посетителям сайта представляются три модели отопительных печей от компании EdilKamin, а также презентационное видео.

Небольшой видеоролик от компании EdilKamin наглядно демонстрирует внешний вид и технологическое оснащение трех моделей отопительных печей: Vogue, Elle и Roller. Например, видео знакомит зрителя с удивительной возможностью отопительной печи Roller поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов, а также с системой форсированной тяги моделей Vogue и Elle, за счет которой дымоход печи может выходить прямо в стену. Это позволяет устанавливать отопительную печь в любом удобном месте помещения: вдали от основного дымохода, всего лишь подключив изделие с помощью специальных отводов.

Презентационный ролик также демонстрирует отопительную печь от EdilKamin в работе. На видео наглядно показаны современные функции и опции печи, просторная вместительная топка, механизм открывания, закрывания и блокировки дверцы, размер и работа зольника, автоматического сброса золы. Помимо информационных технических сведений, видео ролик показывает изумительно красивое, мощное и яркое горение пламени в печи.

Приглашаем вас ознакомиться с презентационным видео отопительных печей EdilKamin, а также с самими моделями, их дизайном и техническими характеристиками.

Печь Vogue (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 620160

Дровяная печь с дровником, современный дизайн.

Печь Elle (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 640890

Дровяная печь, современный дизайн. Обширный обзор с трёх сторон.
    Облицовка из черной стали, крышка и вставки полированные, металлические.
    Очаг из огнеупорного материала, нижняя часть очага - чугунная.

Печь Roller (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 620150

Дровяная печь с современным дизайном, может поворачиваться на 360°.
    Корпус из черной стали, очаг из огнеупорного материала, чугунное основание очага.