Представители компании «Домотехника» посетили фабрику Liseo

Дата публикации: 04 декабря 2014

«Домотехника» - одна из первых компаний, которая в 1994 году начала поставлять современные отопительные изделия на активно формирующийся рынок новой России. Сегодня «Домотехника» является крупнейшим и ведущим в стране дистрибутором отопительного оборудования. Целых 95% предлагаемого ассортимента компании реализуется эксклюзивно. В число уникальных партнеров «Домотехники» входит уже довольно известный немецко-чешский производитель Liseo.

Близкие и теплые партнерские отношения между компаниями «Домотехника» и Liseo поддерживаются каждый день в тесном и приятном сотрудничестве.  Так, например, в конце ноября этого года делегация от «Домотехники» была приглашена компанией Liseo в города Дрезден и Дечин. Наши зарубежные партнеры пожелали во всей красе продемонстрировать российским коллегам свое производство и несколько заводов, рассказать о ведущих технологических разработках отопительной промышленности и на деле показать их применение.

Итак, делегация во главе с президентом и руководством компании «Домотехника» отправилась сначала в Германию – на завод Ortrander, а потом в чешский город Дечин, где расположена фабрика Liseo по сборке уже готовых печей. Надо сказать, завод Ortrander моментально поражает посетителя своими масштабами и объемами производства. С первого взгляда на сложное, ультрасовременное оборудование последнего поколения, колоссальных размеров конструкции, слаженную работу многочисленного персонала становится понятно, что имеешь дело с очень крупным производством, аналоги которому найти сложно. Столь эмоциональное впечатление подтверждается несомненными фактами: основанный в 1887 году, сегодня завод Ortrander является ведущим предприятием всей Европы, а также крупнейшим международным чугунно-литейным центром в мире.

С самого начала своего основания, завод производит чугун, который по своему качеству и надежности превосходит все известные аналоги. С 1992 года Ortrander также производит новый высокопрочный и запатентованный сфероидный чугун, который был специально разработан для особо агрессивных условий эксплуатации.

Читать статью полностью >>

Печь Canaria, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460286

Современная мощная печь, изготовленная из высококачественного чугуна, который отличается повышенными теплоаккумуляционными и техническими свойствами.

в наличии > 5

Печь Canaria Lux, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461511

Дровяная отопительная печь Canaria LUX (Канария Люкс) от известного европейского производителя Liseo (Лизео) – является усовершенствованной моделью печи Canaria.

в наличии > 5

Печь Canaria Lux Beige, бежевая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461528n

Благодаря красивому дизайну и достаточно эргономичным размерам, печь Canaria LUX будет очень выгодно дополнять общий интерьер каминной залы или комнаты.