Подписка на новости, акции, новинки

Дата публикации: 16 мая 2011

Cпешим вновь порадовать своих клиентов и посетителей нашего сайта новой удобной функцией. Теперь вы можете оформить подписку на самые последние и актуальные новости нашей компании. Пройдя моментальную форму регистрации, вы в числе первых будете получать на свой электронный адрес свежую информацию о выгодных акциях и интересных скидках.

Богатый ассортимент наших магазинов-салонов и торгово-выставочного центра содержит более 10000 наименований товаров. Мы сотрудничаем с ведущими европейскими и мировыми компаниями-производителями, лидерами рынка, о новых моделях продукции которых вы будете знать самыми первыми.

Своевременное получение актуальной информации - это основной козырь каждого грамотного хозяина и покупателя. Знание самых свежих новостей об акциях, скидках и новых товарах позволит проводить сравнительные маркетинговые анализы для совершения наиболее выгодной и удачной покупки. Если вы отдаете предпочтение какой-либо одной или нескольким компаниям-производителям отопительного оборудования, то подписка на новости - это возможность своевременно отслеживать и «ловить» продукцию именно ваших фаворитов.

Идите в ногу со временем и нашей компанией! Будьте в курсе!