Печи и камины класса «котел» на обновленной выставке в салоне на Уральской, 10

Дата публикации: 28 июля 2014

Компания «Домотехника» информирует своих клиентов о расширении экспозиции и открытии большой выставки каминов и печей класса «котел» на Васильевском острове, в салоне на Уральской улице, дом 10. На новой выставке представлен широкий модельный ряд котельного оборудования: от бюджетных печей-котлов до элитных и мощных отопителей, каминов класса «котел» ведущих мировых производителей.

На выставке можно увидеть новейшие топки класса «котел» с водяным контуром для закрытых и открытых отопительных систем – модели H2OCEANO 23 и H2OCEANO 23 CS от EdilKamin. Также большой интерес представляют топки высокой мощности, например, топка ACQUATONDO 29 Prisma от EdilKamin. Такие топки способны отапливать помещения площадью более 700 кубических метров, оснащены надежным теплообменником из толстой стали, производят горячую воду для радиаторов, ГВС и качественного отопления всего дома.

На выставке представлена одна из самых популярных печей-котлов, подкупающая своей ценой. Это модель LAVA termo с водяным контуром от компании Gucа. Является одной из самых мощных в ассортиментном ряду компании Guca, имеет массивный корпус из чугуна, вместительную топочную камеру, просторный зольник и большую варочную поверхность. Печь Lava termo обладает серьезными теплотехническими и отопительными возможностями, предполагает как заднее, так и верхнее подключение к дымоходу.

Для клиентов также будут представлять интерес отопительно-варочные плиты, экспонируемые на новой выставке. Печи-плиты GUCA GULIVER termo и чугунная плита L-05 CCE от компании Hergom предназначены для создания полноценной и автономной системы отопления всего дома с помощью встроенного водяного контура и высокой мощности.

Профессиональные менеджеры предоставят компетентную консультацию по печам и каминам класса «котел» под открытую и закрытую расширительную систему.

Специалисты салона могут подготовить коммерческое предложение по отопительной системе дома с использованием как печи или камина класса «котел», так и любой комбинации отопительного оборудования. Клиентам также приведут все необходимые сравнительные технические и эксплуатационные характеристики различных систем отопления, предложат альтернативные и индивидуальные варианты. Помимо этого, специалисты салона производят проектирование системы отопления.

Важно отметить, что подготовка коммерческого предложения по организации отопительной системы и выезд специалиста для расчета стоимости установки и комплектующих после оплаты печи или камина класса «котел» осуществляется БЕСПЛАТНО в салоне на Уральской улице, дом 10.

В планах салона – открытие выставки с единственным в России рабочим стендом пеллетного оборудования.

В заключение хотелось бы добавить, что в настоящее время ведутся переговоры по установке единственного в России рабочего стенда с пеллетным оборудованием для бытовых нужд. В салоне на Уральской предполагается установить печь класса «котел» под закрытую, работающую на пеллетах систему, по примеру модели печи PRIMA Bordo от Edilkamin. Каждый посетитель салона на Уральской улице будет иметь возможность увидеть пеллетную печь в работе и сравнить ее отопительные свойства, возможности и надежность с действующими каминами и рабочим дизельным шведским котлом.

Печи и камины класса «котел» на обновленной выставке в салоне на Уральской, 10Печи и камины класса «котел» на обновленной выставке в салоне на Уральской, 10

Топка H2Oceano 23 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738180

Топка с водяным контуром.
    Мощность: 22,2 кВт

Топка H2Oceano CS 23 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 738190

Дровяная каминная топка с водяным контуром, который полностью охватывает топку, увеличивая поверхность теплообмена.
    Мощность: 22,2 кВт.

Топка Acquatondo 29 prisma (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 240560

Каминная топка для открытой системы. Топка с водяным отоплением из толстой стали, способная производить горячую воду, поступающую в контур системы отопления и на радиаторы, а также производить горячую техническую воду.
    Мощность: 27 кВт.

Печь-плита L-05 C.C.E, чугун (Hergom)

Hergom (Испания)Артикул: 535020

Печь + котел + изолированная крышка + подъемная решетка. Материал: Полированный чугун. Классический дизайн с высокотехнологичными и функциональными особенностями.
    Размеры: 49х63.5х87h см