Отопители нового поколения: высокотехнологичные топки и печи-камины, вращающиеся вокруг своей оси на 360 градусов

Дата публикации: 26 июня 2013

Компания "Домотехника" гордиться возможностью представить россиянам новые модели инновационных топок и печей-каминов от бельгийского производителя Efel/Nestor-Martin, эксперта в области чугуна и отопительных технологий со 190-летним опытом.

Большой интерес представляет новый модельный ряд технически совершенных печей-каминов коллекции "Premium Line". Это печи нового поколения, многие из которых обладают удивительным свойством поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов. Наблюдать за завораживающим горением пламени можно из любой точки комнаты. Благодаря такому конструкторскому новшеству, не только увеличивается эффективность отопления, во время которого тепло распространяется во все стороны равномерно, но также открываются безграничные возможности по оформлению интерьеров и декора помещений. Тем более, что и само дизайнерское исполнение новых моделей полностью соответствует передовым мировым тенденциям в моде, архитектуре, интерьерном планировании. Красивый гармоничный дизайн печей, удачное сочетание классических и современных форм с хай-тек деталями, просторные обзорные стекла дверец делают новые модели коллекции "Premium Line" желанным приобретением для каждого дома, квартиры или офиса.

Не менее интересны ультрасовременные топки от Efel/Nestor-Martin в приятном минималистичном дизайне, изготовленные из сверхпрочных огнеупорных материалов – никеля и графита. Как и печи-камины, все модели топок из новой летней коллекции 2013 года от Efel/Nestor-Martin оснащены передовой запатентованной системой Woodbox, которая является одним из самых значительных открытий последнего десятилетия в области  отопления и сжигания твердого топлива.  Помимо повышенной эффективности протопки, система Woodbox гарантирует исключительно чистое сгорание, которое всецело соответствует самым строгим международным экологическим стандартам, которым сейчас в Европе уделяют особенное внимание.

Важно отметить, что большинство моделей топок и печей новой коллекции оснащены удобным пультом дистанционного управления. С помощью него можно устанавливать мощность огня, желаемую температуру, регулировать многие другие настройки горения  - и все это не вставая с дивана или кресла!

Приглашаем познакомиться с отопителями нового поколения от Efel/Nestor-Martin на нашем сайте, салонах и торгово-выставочном комплексе "Домотехника".