Оригинальные новинки Traforart вновь удивляют мировую отопительную индустрию

Дата публикации: 11 ноября 2013

В этом месяце испанская компания Traforart вновь представляет вниманию мирового отопительного рынка новые модели ультрасовременных каминов из своей передовой коллекции. Испанские конструкторы и дизайнеры продолжают развивать тематику хай-тек минимализма, воплощенную в оригинальных геометрических формах с использованием ярких, насыщенных цветов.

Итак, вашему вниманию представляется десять новых каминов от Traforart. Это яркие, модные, очень стильные модели ALEXANDRA Frontal (BERTA), BILBAO Frontal, BLANES Frontal и BLANES Central (ARLET), DORIA Frontal, ELECTRA Two Frontal (SANDRA), FREE Central (FANNY), MARLET Frontal и MARLET Central (ARIADNA), и VULCANO Two Central. Каждый из перечисленных каминов имеет свою уникальную изюминку, дизайнерскую и конструкторскую особенность, которые делают из модели оригинальное и неповторимое произведение современного искусства.

Например, венцом новой коллекции смело можно назвать модель камина FREE Central (FANNY) за его очень необычную конструкцию. Модель FREE Central (FANNY) – это центральный подвесной камин с вращающимся декоративным элементом и с подножием. Эту модель можно устанавливать как в центре комнаты, так и между двумя помещениями. Восхитительный вид на горение пламени открывается сразу со всех сторон, дополняется вращающимся декоративным элементом. Различные цветовые решения облицовки позволяют как экспериментировать в создании различных стильных интерьеров, так и гармонично дополнять уже существующие. Оригинальный изогнутый соединительный элемент между верхней и нижней частью камина придает модели изысканный и стильный внешний вид.

Еще одна интересная модель от Traforart – камин BILBAO Frontal. Модель имеет пристенную конфигурацию и необычную треугольную конструкцию. Расширяющиеся книзу грани треугольника открывают взгляду просторную вместительную топку со стеклом и демонстрируют завораживающий танец пламени. Стильный черный цвет облицовки как нельзя лучше дополняет треугольную форму самого камина, изысканно подчеркивая его эксклюзивность. Несмотря на свою конструкцию и большую топку, камин имеет довольно компактные размеры, за счет которых его можно легко разместить в любом удобном месте комнаты.

Интересна также модель BLANES Central (ARLET) – центральный подвесной цилиндрический камин с максимальным обзором огня со всех сторон. Своим компактным размером, застекленной со всех сторон топкой и элегантной подвесной конструкцией камин являет взору невесомость и воздушность. Это визуальное качество камина хорошо дополняется возможностью выбора цвета основной облицовки: светло-серым, желтым или зеленым оттенком. В новом каталоге Traforart предлагается такая же модель камина, только пристенной конфигурации, с полукруглой конструкции и стеклами.

Любители строгого минимализма и высокого стиля, несомненно, оценят модель фронтального открытого камина DORIA Frontal с креплением к стене. Благодаря плавно и незаметно переходящему из топки вытянутому дымоходу, вся конструкция камина имеет единый гармоничный стиль. Своей формой эта модель напоминает изящную вазу с высоким длинным горлышком, а черный цвет облицовки придает модели изысканный и элегантный стиль.

В новом каталоге компании Traforart вы найдете много других интересных и оригинальных моделей квадратной, призматической, треугольной, изогнутой, цилиндрической и другой формы с пристенной, угловой, центральной и подвесной конфигурацией. Благодаря эксклюзивному сотрудничеству с брендом Traforart, компания «Домотехника» имеет приятную возможность одной из первых представить уникальные новинки на российском рынке. В нашем торгово-выставочном центре организован специальный выставочный зал этих удивительных испанских каминов, в котором вы можете лично ознакомиться с многообразием форм, конструкций, цветовых и дизайнерских воплощений.

Камин ALEXANDRA Frontal (BERTA) (Traforart)Камин BILBAO Frontal (Traforart) Камин BLANES Central (ARLET) (Traforart)Камин BLANES Frontal (ARLET) (Traforart)Камин DORIA Frontal (Traforart)Камин ELECTRA Two Frontal (SANDRA) (Traforart) Камин MARLET Frontal (ARIADNA) (Traforart)Камин MARLET Central (ARIADNA) (Traforart)Домотехника: Камин FREE Central (FANNY) (Traforart)Домотехника: Камин VULCANO Two Central (SANDRA) (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул:  1031-00-00-02-00
    Специальный камин для больших помещений. Двойной кожух, различные варианты основания и система регулировки горения делают его одним из лучших.

Загрузка...