Оперативный выезд инженеров «Домотехники» на объект в Ленинградской области

Дата публикации: 03 июня 2014

ВНИМАНИЕ! НЕКАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННЫЙ МОНТАЖ ОТОПИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ПОЖАРА!

Несколько дней назад сервисным инженером и инженером монтажной службы салона каминов на улице Типанова, дом 34 был осуществлен выезд на объект, где установлена топка EdilKamin модели Titano. Выезд в частный коттедж в Ленинградской области был произведен по личной просьбе клиента, который незадолго до этого приобрел топку Titano в салоне каминов на Типанова.

Важно отметить, что установку и монтаж приобретенной в «Домотехнике» топки, клиент доверил сторонней организации. В ходе осмотра топки Titano, специалисты компании «Домотехнкиа» выяснили, что монтаж и установка топки осуществлялись сторонней организацией непрофессионально и без соблюдения требуемых норм, в связи с чем, изделие не работало. Данный факт был озвучен клиенту, после чего сервисный инженер и инженер монтажной службы салона на Типанова устранили дефекты в рамках сервисного обслуживания и привели топку в надлежащее рабочее состояние.

После сервисного обследования и указания на монтажные ошибки работников сторонней организации, инженеры дали клиенту общие рекомендации по эффективной эксплуатации топки и предоставили консультацию по надлежащему монтажу термокороба изделия. Благодаря усилиям специалистов «Домотехники», в данный момент топка Titano от EdilKamin находится в рабочем состоянии и эффективно функционирует.

Данный случай лишний раз подтверждает тот факт, что заказывать монтаж и установку отопительного оборудования можно только у профессионалов. Из-за неправильного монтажа топки сомнительной сторонней организацией, дом клиента подвергался серьезной опасности. А именно, без оперативного вмешательства инженеров и специалистов компании «Домотехника», неправильно смонтированная топка могла стать причиной пожара в частном загородном коттедже.

Доверяйте монтаж отопительных изделий только сертифицированным, проверенным и опытным специалистам, которые не только выполнят монтаж профессионально, но также предоставят официальную гарантию на произведенные работы!

Топка Titano Plus N dx, составное стекло (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 667880

Стекло из 2 частей. Правая. Закрытая топка с металлическим корпусом темно-серого цвета. Дверца с боковым стеклом, окрашенная в черный цвет, единое витрокерамическое фронтально-боковое стекло с подъемным механизмом.
    Мощность: 18 кВт.

Топка Titano Plus N sx, единое стекло (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 667860

Единое стекло. Левая. Закрытая топка с металлическим корпусом темно-серого цвета.

в наличии > 5

Топка Titano Plus N dx, единое стекло (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 667840

Единое стекло. Правая. Закрытая топка с металлическим корпусом темно-серого цвета.

в наличии > 5

Топка Titano Plus N sx, составное стекло (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 667900

Составное стекло. Правая. Закрытая топка с металлическим корпусом темно-серого цвета.

Топка Titano Plus V dx, единое стекло (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 667850

Топка Titano Plus V sx, единое стекло (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 667870